Страница 2 из 2

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2005, 19:28
toweroff
Vitalis писал(а):Помогите пожалуйста. Мне нужно уменьшить процент на атронике. Мне сказали, что это делается через обнуление, нужна программа и шнур. Расскажите попобробней butchneiro@yandex.ru


После обнуления выставляются настройки по деноминации, стоимости жетонов и т.д., в том числе ставка на линию, кол-во линий, процент отдачи. Далее есть пункт PC-setup, где с помощью проги CNF10 с компа (или мулькой без оных) выставляются подключенные железки (хоппер, коин, билл), прописываются коды купюр для купюроприемника (после обнуления это баксы) и т.д.

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2005, 07:35
СЕМЭН и МЫКОЛА
Да здраствует мулька! ;) ;D

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2005, 14:10
toweroff
GARDEN писал(а):Помогите пожалуйста. Мне нужно уменьшить процент на атронике. Мне сказали, что это делается через обнуление, нужна программа и шнур. Расскажите попобробней butchneiro@yandex.ru

НИКАКОГО ОБНУЛЕНИЯ.
Конфигуратор U6, статистика сохраняется, процент меняется.
Может что-то слететь в MENU SETUP, но это не критично.


Согласен. А если версия игры вообще древняя, то сменой U6 с нужным процентом (но нулить все же придется)

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 19:12
Orphan
Для Mex

Форумчане помогите убить ошибку на Атронике Backplane: IIC-EEPROM
Это простая ошибка для атроников питерского производства, лекарство от нее завтра пришлю
С уважением Orphan

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 19:20
Shugi
2 Orphan
Спасибо ,что отозвался. Лови плюс

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2005, 10:56
AIST74
А не поможет ли кто программкой ? (CNF-10)
Буду искренне благодарен

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2005, 08:51
Orphan
Для Mex
Форумчане помогите убить ошибку на Атронике Backplane: IIC-EEPROM
Отвечаю на твой вопрос по поводу этой ошибки, это ошибка встречается на атрониках питерского производства, т.к. в этих аппаратах не установлен хоппер, а програма его ищет и выдает на экран эту надпись. Лечится с помошью проги CNF-10, через прогу выключаешь все кроме билла и всеп дальше работает на ура
С уважением Orphan

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 23:29
Phoenix
Уважаемые форумчане. Помогите программкой CNF-10EB, которая не требует лицензионное устройство "G/E0300". Хотел скачать с http://atronic.net.ru но не дают. Пришлите пожалуйста szagr@yandex.ru...желательно и руководство...заранее спасибо

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 09:46
SIKKENS

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 11:50
Phoenix
Благодарствую...а она уже крякнутая?

И еще...расскажите, пожалуйста, поподробней, а что за программа CNF-10A03?
И если не затруднит - помогите найти...С уважением Phoenix aka Fort

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 12:02
SIKKENS
Phoenix писал(а):Благодарствую...а она уже крякнутая?


Вроде бы да, по крайней мере ключ не требует

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 12:03
СЕМЭН и МЫКОЛА
Крякнутая, крякнутая. ;)

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 12:10
Phoenix
А чем отличается прога CNF-10A03 от CNF-10?

Атроник Help!!!

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=17492