Страница 1 из 1

Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 00:29
IGOR_ZSU
Всем добра !
Вот попросили помочь на данного старичка Atronic Sphinx II установить NV9.
А с этими аппаратами никогда не работал. Просим помощи - по какому протоколу ставить, как прошить NV9, какие настройки в аппарате для этого.
Благодарю !
Изображение

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:22
IGOR_ZSU
Вроде немного разобрался. Нужен купюрник только по ID003, то-есть нужно в NV9 залить ID003 протокол, сделать TTL-RS232 адаптер. Посмотреть в ВАЛИДАТОР МЕНЕДЖЕР деноминацию купюр по каналам купюрника и так-же настроить деноминацию по каналам в автомате.
Вот только вопрос - для подключения КП в АТРОНИКЕ вход RS232 как стандартный СОМ порт или что-то оригинальное ?

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:30
IGOR_ZSU
Засада полная !
NV9 по ИД003 прошился со 2-3 раза, не калибруется вообще, и в ИД003 симуляторе от КашКод работает очень некоректно - не запускается и постоянно ИВАЛИД КОМАНД.
ТО-есть - по ИД003 НВ9 на АТРОНИК подключить не получится.

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:40
arch
IGOR_ZSU писал(а):Засада полная !
NV9 по ИД003 прошился со 2-3 раза, не калибруется вообще, и в ИД003 симуляторе от КашКод работает очень некоректно - не запускается и постоянно ИВАЛИД КОМАНД.
ТО-есть - по ИД003 НВ9 на АТРОНИК подключить не получится.

Любите Вы на свою голову приключения искать. Что проблема WBA поставить или дефицит большой. А rs 232 там фирменная плата на стенке должна быть, а если нет, то тоже проще найти, чем строить космические корабли. Ну если времени не жалко и нечего делать то можно что угодно поставить.

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:43
IGOR_ZSU
Нужно именно НВ9.
А как поставит что угодно ?

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:14
KILL-BILL
Игорь, а не проще для NV9 взять преобразователь SSP-ID003?

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:38
IGOR_ZSU
не знаю, а где достать такой преобразователь ?

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:45
IGOR_ZSU
Огромное спасибо Валерию ( vt1980 ) !
Проблема решена !

Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=115880