Страница 1 из 1

набивка на атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:40
rodines
подскажите пожайлуста как сделать набивку на атроник в меню В PC-setup не доступно что делать

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:55
brm
включить набивку в PC setup подключив комп к атронику через COM порт. Используется программа CNF10B

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:59
rodines
что за прога где взять?

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:37
vamark7
Вот это, Сергей, программа CNF10B. Дальше сам пробуй. :-):

http://yadi.sk/d/r2h4UahuH6vq6

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 10:11
rodines
спасибо Андрюх будем пробовать

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:50
SuperGames
поделитесь пожауйста программкой, под атроник, на мыло mailforgame (гав) qip.ru
заранее благодарен

набивка на атроник

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=107442