Страница 1 из 1

настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:05
Torchok
Здраствуйте. Подскажите кто знает имеется следующие оборудование; 7 артроников объединены в сеть с общим джек потом кинк-конг кэш все какое то время работало но сейчас встало, проблема в следующем на всех кроме одного выводится сообщение алинк не готов. Я так понимаю это главный аппарат который отвечает за джек поты, а на главном аппарате выводится сообщение память должна быть сброшена новый режим джек пота. попробовал покапаться в меню ничего не нашел. скачал мануал почитал. узнал чтоб обнулить надо микросхемы u2 b u6 заменять по очереди для нуления. Подскажите кто сталкивался что делать? нулить с помощью микросхем или как то по другому это все настраивается. Заранее благодарен.

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:13
Torchok
переформулирую вопрос как настроить джек пот кинг конг кэш?

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:08
Pluto2
Для начала, какие у тебя атроники? King Kong Cash или старые Cash Line. Потому что нулилки u2 и u6 для KKC не нужны.Больше информации давай.

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:57
Torchok
как узнать джек пот именно кинг конг кеш я никогда раньше не работал с артрониками и далек от них

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:05
Pluto2
Аппараты 2-х мониторные?

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:17
Torchok
да двух мониторные сенсорный экран

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:25
Pluto2
Давай мыло, попозже отпишусь.

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:31
Torchok
[email protected] спасибо

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:44
Torchok
маркировку микросхем для обнуления подскажите. заранее благодарен

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:26
Torchok
U2: M27C4001/M27C801
U6: M27C1001
это подходит ?

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:25
Torchok
подскажите кто пробовал аналоги для м27с1001 работает ли что то? и вопрос говорят на "новых" атрониках нулиться u9 ? нигде не могу найти инфы :cry_ing:

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:23
Killstasic
А "новые" это какие?

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:23
EGM
Набери мне, объясню что делать, тел в личке.

настройка джек пота

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=47&t=101195