Re:Глюк Lukky Drink?

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение porcha2 » 13 ноя 2006, 20:17

AR_Favorit писал(а):и табличку повесить - "шокером не ткать" ;D

:P шокер дает слишком короткие импульсы :P
Хотя...  мож пара-тройка и зафиксируется.
Кто мешает соединить с этим замком последовательно, кнопку ... любую. В некоторых игрушках нет кнопки "забрать" ... В конце концов, можно свою ... а вообще в белатре есть "набивка ключем"
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение porcha2 » 13 ноя 2006, 20:21

Смотри в меню KEY SYSTEM (KEY IN)
Последний раз редактировалось porcha2 13 ноя 2006, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение porcha2 » 14 ноя 2006, 19:00

EXXIK писал(а):Мужики, подскажите:
1. Как нулить Subsino?
и зачем на белатре задавать вес key in, если набивка все равно идет Холдам-и?

1 нулить короткую или глубокую??
2 вес, для того, чтоб набивать ключем либо единицами, либо десятками, либо сотнями, либо тысячями.
(в том случае, если набивка делается одной кнопкой)
Либо ... 1-я удиницы
2-я десятки....
...
можно задать, что будет:
1-я сотни,
2-я тысячи
и т.д.
Последний раз редактировалось porcha2 14 ноя 2006, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение AKeeper » 14 ноя 2006, 20:57

EXXIK писал(а):Мужики, подскажите:
1. Как нулить Subsino?
тебе сюда http://forum.rarib.ru/index.php?topic=35474.0
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение porcha2 » 01 дек 2006, 17:49

KEY SWITCH - вес кредитного ключа.
KEY MODE - режим работы кредитного ключа. В режимах 1,10.... и т.д. набивка кнопками, но набивается 1,10... ит.д. значений KEY SWITCH (естессно при повернутом ключе).

А KEY IN - это статистика - сколько было набито ключем. (точнее по входу "кей ин")
Последний раз редактировалось porcha2 01 дек 2006, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение EXXIK » 01 дек 2006, 20:10

дык я и имел ввиду - вес кредитного ключа, это что? количество кредитов при повороте кея?
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 дек 2006, 06:07

KREDIT=KEY SWIТCH x KEY MODE.
Например кей св.=5, кей моде=1,10,100
тогда при повернутом ключе:
при нажатии холд1, набъется 1х5=5 кредитов.
при нажатии холд 2, набъется 10х5=50 кредитов.
при нажатии холд 3, набъется 100х5=500 кредитов.

если кей моде = офф, тогда кей св. не имеет значения, так как он не работает.
Последний раз редактировалось porcha2 02 дек 2006, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение EXXIK » 02 дек 2006, 11:52

ооо, вон оно как. ясно теперь все, спасибо.
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение Dr.lee » 16 янв 2007, 13:27

Господа !
Подскажите пожалуйста.
Можно - ли переставить игру с одной платы на другую, простой перестановкой чипов или есть какой то другой способ. Сам не пробовал, потому и спрашиваю совета.

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ - КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
Аватар пользователя
Dr.lee
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 22:26

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 16 янв 2007, 14:00

Dr.lee писал(а):Господа !
Подскажите пожалуйста.
Можно - ли переставить игру с одной платы на другую, простой перестановкой чипов или есть какой то другой способ.
Нет, нельзя.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 16 янв 2007, 14:11

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):
Dr.lee писал(а):Господа !
Подскажите пожалуйста.
Можно - ли переставить игру с одной платы на другую, простой перестановкой чипов или есть какой то другой способ.
Нет, нельзя.
Почему так категорично? ???
Если перенести c одной платы на другую ВСЕ чипы постоянной памяти, микроконтроллеры и т.д. ... Наверное получится ;)
Только зачем? ;D

Хотя.... Если сдохла плата с ходовой игрой, а на складе пылится что-нибудь ненужное из белатры... То вполне возможно, имеет смысл. Только нужно: 1) сообразить, какие микрухи надо перепаять и 2) суметь их перепаять... Но все-таки наверное проще определить что сдохло - и поменять...
Последний раз редактировалось AR_Favorit 16 янв 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение porcha2 » 17 янв 2007, 03:44

Даж лягушки 1 и 3 можно взаимозаменить??  8) ;D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение opossum » 17 янв 2007, 10:39

Можно!Путём покупки платы,и нехватающих деталюшек по отдельности,но дооорооогооо!проще купить новую плату ;)Но если очень хочется-то почему бы и нет?как говорится чем бы дитя не тешилось, только бы некурило... ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение Karrera » 26 янв 2007, 09:18

Уважаемые коллеги, кто нибудь пробовал? ;)

http://forum.rarib.ru/index.php?topic=37014.0
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Все вопросы по платам "Belatra"

Непрочитанное сообщение Pro112 » 26 янв 2007, 10:29

200% левак.
Не могут родные платы стоить столько.
Даже если у чела была старая плата и он поменял в Ультре за 11 000, ну ни как арифметика не сходится.
Б\У тоже за такие деньги ни кто не отдаст.
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя

Автор
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13