Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Платы покупал срук.
Вставляемой памяти нет.
А как можно проверить оригинальность платы?
Статистика сходится с кассой.
Процент стал 96%, 102%, 99% (это по всем трем аппаратам).
Съем (большие суммы) по всем трем аппаратам на бонусах.
1. Номер и дату версии игры
2. Значение IN, OUT и Total Games
3. Значение деноминации
4. Используется ли touchscreen
5. Бонус - имеется ввиду black jack?
зря Вы не хотите проапдейтить Тиндера... тем более, что денег за это не возьмут! только обратиться нужно либо на МагГистр, либо в КАРЕ... и кстати, сдёрнуть проводок - недостаточно и уважаемая Белатра писала об этом в своём форуме...
там же, при перепрошивке и выяснится - левая плата или... правая...
Последний раз редактировалось Prize 21 янв 2005, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Нифига они не ремонтируют, возможно если только по гарантии. А тем паче не переписывают на другие игры, даже не подходи. А куда девать викингов и джонеров в которые никто не играет. А брали их и искали поначалу из-за брэнда БЕЛАТРА.
А теперь откровенно посылают- суйте их- куда хотите. Господам из белаты наверное надо повнимательней относится к своим покупателям. Может быть не придется жаловаться, что берут польские и китайские платы, а не их. За такие деньги можно было-бы обеспечить хороший сервис и не жаться переписывать плохие игры на играющие. А так......
Повод задуматься есть и проблем с обслуживанием, конечно же, быть не должно, а гарантийный срок у нас закончиться не может принципиально - гарантию мы даём пожизненную. Мы приносим Вам свои извинения за все случаи отказа в законных требования по ремонту и обновлению игр и постараемся в ближайшее время исправить сложившуюся ситуацию. Пока просим по всем вопросам обращаться непосредственно к нам по телефону 810375172625468, либо в Москве в компанию "МаГгистр" в лице Алексея Бобкова по телефону 89166852967.
Знаю Алексея Бобкова ещё с времён московсой Экстремы, потом по делам обращался к нему в МВМ, всегда гарантировано, что этот человек поможет, даже тогда когда это ему принисёт только головную боль. Классный мужик.
Если такая проблема у Белатры представительством в России, может занять пустующую нишу?
Да... Алексей производит благоприятное впечатление...
Где-то, я даже ему немного сочувствую... он - как одуванчик на ветру... складывается впечатление, что он - олицетворение известной фирмы в единственном лице на всю огромную Москву и область... и весь гимор с сервисом сначала достаётся ему...
Последний раз редактировалось Prize 25 янв 2005, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заю многих кто ставил китайские платы, никто не говорил, что как-то некорректно работают.Сам не ставлю, потому что типовые сертификаты на белатру, а они внешне разные
Дам от себя совет, не слушайте всякую чушь, когда подделка сделает финт, или финт сделают проверяющие органы, что тогда делать? И вообще заведите себе одну фирму-дистрибьютера, тогда не возникнет проблемы с обменов, это дело вовсе не конечного оператора, Белатра никогда с Вами не пойдёт на контакт, а вот крупные фирмы легко решают вопросы, если не идёт у Вас игра, она может пригодиться в другом месте.
на форуме Белатры эта тема неоднократно перетиралась... политика фирмы такова, что игры они не переписывают и платы не меняют...
насколько я знаю, технических сложностей здесь нет - чистый маркетинг... в адрес фирмы даже поступали предложения о сдаче партий плат с неходовыми играми по заниженной цене и обмену с доплатой на другие игры...
казалось бы, почему бы не пойти на такую сделку и не продать переписаные платы заново через дилеров? - ан нет...
я вижу только одно объяснение этому - фирма хочет продвигать все свои разработки и идёт путём изменения игровых алгоритмов(иногда они переписываются с нуля) неудачных игр, пытаясь реанимировать интерес к ним у потребителя и игрока...
p.s. если дилеры имеют техническую возможность полностью обновить игру на платформе (это только предположение), то возникает вопрос - неужели до сих пор никто ещё не совершил такого дерзкого поступка, на каких-нибудь заманчивых условиях... по секрету всему свету, так сказать... ;)
я думаю, цинк пошёл бы сразу и дилеры этого боятся, чтобы не лишиться прав на дилерство, словом...:)
Последний раз редактировалось Prize 28 янв 2005, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
А я так не думаю, по наблюдениям, если выработался отрицательный рефлекс на какую нибудь игру, никакие супер-пупер новые прошивки не помогут. У меня есть яркий пример в лице Масок с префиксом Adv.
На такой вопрос трудно ответить. Напишите, пожалуйста, значения Total IN, Total OUT, Total Game, Total bet, Total win, Bet-win, Game OutRate. На основании этого можно будет что-то проанализировать.