Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Господа!
Помогите найти инструкции по настройке игровых плат Belatra
Не могу изменить процент отдачи на своих аппаратах
Заранее благодарен
Борис Владимирович
Вышлите пожалуйста, инструкции по подключению к плате основных устройств автомата: монитора, хопра, селектора и главное кнопок, т.к. представленная на Вашем сайте распайка разъема не дает полного представления. А также цены и как купить.
Вышлите, пожалуйста, инструкции по подключению к плате основных устройств автомата: монитора, хоппера, кнопок и т.д. А также настройки игр ит.п.
Большое спасибо!!! nilin@komifree.ru
Вышлите пожалуйста, инструкции по подключению к плате основных устройств автомата: монитора, хопра, селектора и главное кнопок, т.к. представленная на Вашем сайте распайка разъема не дает полного представления.
Плата Fairy Land 2.
Какие проблемы с подключением могут возникнуть?
Можно ли подавать питание на плату без подключения кнопок?
e-mail: mrain@rambler.ru mrain55@yahoo.com.cn
Вопрос жизни и смерти...
Господа!
Помогите найти инструкции по настройке игровых плат Belatra и схемы распаек на Fairy Land. Al Catraz. Spy Tricks
Я начинающий бизнесмен, с Вашими платами ни разу не сталкивался,только по наслышке,на днях приобрел три, если можно все инструкции поподробнее,спасибо. Пришлите на adf@mail.ru
я хочу спросить (не в первый раз, кстати ибо ответа так и не получил) - почему нельзя выложить эти настройки один раз у себя на сайте, чтобы небыло таких ветьеватых просьб на несколько страниц во всех известных мне форумах???
кстати, настроек нет даже у официальных дилеров в Москве - только замызганные распечатки разъёмов на двух листах (у меня и то на четырёх) - это более чем странно!