Еду 20-го в арбитражный суд Ростовской области именно по этой проблеме. Буду отбивать. Практики нет, поскольку 244-ый еще свеж. Можете позвонить мне по телефону. За телефоном обращайтесь в личку.Yaroslav писал(а): В Ростовской области повальные прокурорские проверки залов ИА. Привлекают к ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП в связи с тем, что залы не соответствуют требованиям ч. 2 ст. 16 244-ФЗ. Доводы о том, что лицензионные требования изложены в 525-ом Постановлении, а не в 244-ФЗ в АС РО не слышат. Помогите, если есть судебная практика.
Привет, Piter's. Кстати, я познакомилась с Ярославом. Чел очень грамотный, порядочный, адвокат. Был довольно далек от игорки, теперь прикипел.Piter's писал(а): Гузелька,привет! Было письмо ВНИИМС о сертфикатах соответствия , но не типа. А как они собираются состав по 14.1 прикрутить, если там речь идет о лицензии?Она же у вас есть,надеюсь? По сертификатам крутят 14.4 КоАП РФ.
Да, блин, хоть пустая хоть какая, правильно Фавор написал. В Законе нет указаний на определенный порядок размещения игровыхстолов илиигровых автоматов, меня просто бесит как пускаются во все тяжкие проверяющие. Никакого такого подтверждения кроме ваших объяснений у проверяющих и не должно быть. Судебную переспективу при правильном ведении вижу положительной, у ваших проверяющих отуствуют доказательства, опровергающие вашу позицию. Аренду платите арендодателю? Платите наверняка. Расклад описали почему в данный момент игровые столы именно в этой комнате не находятся? Описали. Да и пошли они..........в сад. Вы, хозяйствующий субъект, самостоятельно и на свое усмотрение (не нарушая саннорм и прожарки) используете взятое в аренду или, тем паче, принадлежащее вам на праве собственности помещение. >:(Pinochet писал(а): Так все это есть, только у проверяющих нет подтверждения, что это помещение используется для организации азартных игр или оказания каких то сопутствующих услуг. Там на момент осмотра была просто пустая комната.
Повесьте "Черный квадрат" Малевича и поставьте кресло...........Скажите что в комнату приглашаете заигравшихся клиентов, чтобы остыли. И разложите на столике возле кресла все материалы о лудомании. ;D ;D ;DPinochet писал(а): Там на момент осмотра была просто пустая комната.
Порочная практика по применению 244-го как регулирующего лицензионную деятельность и имеющего силу сходного закона продолжается. >:( >:( >:( Ну отбейте кто-нить правильно, пожалуйста, надоел этот бред про туалеты и кассовые помещения и прочий бред. >:( >:( >:(Pinochet писал(а): С тем же вопросом, о практике по ч.3 ст.14.1 КоАП.
Право слово, это что за издевательство? Такое пустяшный процесс развалили.............. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(Pinochet писал(а): Арбитраж не поверил, что мы белые и пушистые. Итог -30. ???
Может и лукавил. Опять же как посмотреть. Не описал детально? да. Преднамеренно обманул? Нет. Город Пенза. Так называемая зона обслуживания находится на разных этажах здания, причем один из этажей это цокольный. Оно вроде как и по фигу что цокольный. Свободный проход имеется. В одном здании находятся. Но то помещение которое на цокольном этаже ну очень убогое. И естественно там не стояло никаких столов, грязь, пыль и т.д. На фотофиксации четко это видно. Как я не пытался убедить что некоторые клиенты-мазохисты тусят и играют именно там, ничего не вышло.Guzel писал(а):Право слово, это что за издевательство? Такое пустяшный процесс развалили.............. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(Pinochet писал(а): Арбитраж не поверил, что мы белые и пушистые. Итог -30. ???
Или вы лукавили по поводу обстоятельств дела? :(
Млин, охринеть просто, какую практику иногда подкидывают нам коллеги. >:(
Пиночет, а что за город-то?
Пиночет, хм-м-м-м-м-м, как заявлено-то, а................многозначительный ник..........я-то думала что порвет все структуры................ :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей