Ну так я про то говорил что сколько я у кого не выпрашивал, никто так и не сознался в имении прошивки на новые бабулесы в пульсе для ЕВА11.
Ukrgame писал(а):
;D ;D ;DНу так я про то говорил что сколько я у кого не выпрашивал, никто так и не сознался в имении прошивки на новые бабулесы в пульсе для ЕВА11.
А WBA=протокол - это аксиома!Держи на мыло пульс под русские купюры, только я сам её не проверял, я с Украины, мне без надобности ;D ;D ;D
Спасибо, жду в почте :)Держи на мыло пульс под русские купюры, только я сам её не проверял, я с Украины, мне без надобности ;D ;D ;D
Спасибо, жду в почте :)
Когда проверишь, напиши, а то вдруг что то не так, чтоб меня не проклинали ;)
:o :o :o :o :oKuzya писал(а): Подключаю к белатре ЕВ-200 естествено переделал TTL уровни все работает. Втыкаю WBA-23 купюры принимает, но кредиты не начисляет в чем секрет?
Спасибо, получил, с утра экпериментировать буду :DUkrgame писал(а): KLM, лови ;)
Когда проверишь, напиши, а то вдруг что то не так, чтоб меня не проклинали ;DKLM писал(а):Спасибо, получил, с утра экпериментировать буду :DUkrgame писал(а): KLM, лови ;)
Ukrgame писал(а): Когда проверишь, напиши, а то вдруг что то не так, чтоб меня не проклинали ;D
сбрость на шаровые ресурсыPro112 писал(а): Народ куда прошивки выложить? Большая колекция есть, а то немогу я всем отправлять.
Вот,спасибо большое!!!Я так, догадывался,но точно не знал...ui писал(а): тж для работы с прогаммами написанными под железо,без переходников,используя дрова JSM(через com)
типа банковские терминалы, кофе машины,обычно в аппаратах фирмы LG используеться.
Этот ресурс был на бесплатном хостере, когда владелец сайта не пользуется дольше месяца или двух админкой, то сайт попросту сносят.UnaDosa писал(а): А нет знает ли кто-нибудь - почему заходишь на биллакцептор.нм.ру, а там ничего нет?
Или это у меня с глазами траблы?
Добрый день.toweroff писал(а): У WBA родной интерфейс - opto isolated. Либо (с адаптером штатным) - RS232. О TTL там речь вообще не идет, это тебе не EB-200 и не EBA-03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей