Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
3222, 44445, Owner, Pref - не подходят, а в описании, которое сбросили болгары (кстати, чукчи и то попроворнее), только четыре пароля - Owner, Pref, Technik, Admin
3222, 44445 - эти пароли на других платах 30.25, которые мы покупали юзаными, стоят и действуют
не знаю - откуда такие пароли - родные с новья или самостийные
Последний раз редактировалось Crow 09 янв 2007, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Да нет же, не подходит. Это же и есть Owner (10033), который указан в описании.
Может я что-нибудь не понимаю?
Делаю так - вошел с паролем PREF (32455) в меню PREF, открыл меню настройки, выбрал нижнюю строку - инит,
нажимаю Enter (Старт), мне предлагают набрать пароль, я набираю пароль, опять жму Enter (Старт), и машина меня возвращает назад, в меню настроек, без инита.
Пробовал четыре этих пароля - 10033, 32455, 3222, 44445.
Не подходят, однако.
Плата новая, но лежалая, купили ее в казанском "Игромире" полгода назад, лежала в резерве, подлинность и исправность сомнений не вызывают.
Для Инита пароль 3222, но в Преф заходить надо через Овнер - 10033(если его не поменяли)!!!
Для обнуления статистики Овнера - 4445
Епром - 7899
Обнуление Епром - 000111000
Захолиш в статистику EEPROM внизу написано что нажать что бы выпала рамка для набора пароля.
Кнопку с задержкой жми, иначе не выйдет.
набираеш пароль , старт, и все готово.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!