Различие - больше переходных отверстий, только зачем смотреть если можно и так определить.vt1980 писал(а):А есть более качественная фотка печатки ? Интересно поглядеть на внешние различия.
КРАСАВЧЕГ!!!LIC писал(а):Различие - больше переходных отверстий, только зачем смотреть если можно и так определить.vt1980 писал(а):А есть более качественная фотка печатки ? Интересно поглядеть на внешние различия.
Видимо есть желание повторить сие чудо , но тогда читай ветку внимательней там и типа разработчик отписался.vt1980 писал(а):А есть более качественная фотка печатки ? Интересно поглядеть на внешние различия.
Это же кто платы по фотографии разводит. Проще уж заново нарисовать.СЕРЁГА47 писал(а): Видимо есть желание повторить сие чудо , но тогда читай ветку внимательней там и типа разработчик отписался.
Да зачем голову дурными знаниями забивать, есть методика определения и она в начале ветки описана, а "разводки голов" встречал уже штуки три не считая этой и что всё запомните, сомневаюсь.vt1980 писал(а):А желание есть узнавать эти крышки с первого взгляда, без дополнительных экспериментов.
А я их не видел их в живую. Для меня это экзотика. Поэтому мне интересно.LIC писал(а):"разводки голов" встречал уже штуки три не считая этой
Саша ( agele)vt1980 писал(а):А я их не видел их в живую. Для меня это экзотика. Поэтому мне интересно.LIC писал(а):"разводки голов" встречал уже штуки три не считая этой
Помимо видео он выложил и методику определения сей бяки, по ходу дела уже двеСЕРЁГА47 писал(а):Саша ( agele)выложил видео , там всё прекрасно видно.
Методом выдёргивания пзу-хи, ну так а если стенда под руками нет ? Покупать кота в мешке ?Neprosto писал(а): Помимо видео он выложил и методику определения сей бяки, по ходу дела уже две
Опа, а я думал что методику фоткать сканером я изобрёл.agele писал(а):Если так интересно, под сканер кину завтра вечером бошку и можно будет понять, что на глаз она отличается элементарно
Ну на счёт места вы глубоко ошибаетесь, в сем чуде применена 4-х слойная плата с фрезеровкой 1-2 слоя.vt1980 писал(а): Методом выдёргивания пзу-хи, ну так а если стенда под руками нет ? Покупать кота в мешке ?
А на счёт количества отверстий идея конечно хорошая. Только из видео я не заметил что их там принципиально больше.
Изобрёл уже свою собственную методику, если с торца платы смотреть , а напротив чем нибудь подсветить, то под альтерой всё видно, там оказывается места валом, туда слона можно запихать а не только флешину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя