Кроме графики тебе еще надо прошить 4 алтеры которые рядом с графикой стоят и будет тебе счастье!
Так он же вроде написал, что прошивал. u28-u31.прошивал 8 микрух графики u5 и 4 альтеры u28 - u31
А потому, что так вы покупаете 100 комплектов, а если фирмы будут давать прошивки Альтер, то вы купите один комплект.dkrylov писал(а): uda А я вот, что-то упустил, а что те Alterы перешить можно? :-\ А нафига тогда лото-фирмы новые alterы дают а не прошивки к старым?
Откуда у вас прошивки Альтер и есть уверенность, что они те-же, которыми пользовался "не знакомый человек". А симптомы именно на Альтеры указывают.V.V писал(а): этими же прошивками по словам персонала был прошит зал мне не знакомым человеком около 40 игрософтов и все работает.
В принципе нет, но чем черт не шутит. А вообще для такой функции которую исполняют эти элементы наверное проще отследить, симулировать и написать по новую программу.dkrylov писал(а): Извиняюсь на возможно тупой вопрос, а прошивку из мелких альтер вытащить нельзя?
к сожаленью не победил пока. уверенность втом что прошивки те же имеется так как оригинал в архиве у меня на флешке был. есть подозрение что переходник под альтеры глючит.dkrylov писал(а): V.V Не молчи, победил или нет? А альтеры если шил порядок соблюдал?
Да вроде тонкостей нет. Бит защиты ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!V.V писал(а):к сожаленью не победил пока. уверенность втом что прошивки те же имеется так как оригинал в архиве у меня на флешке был. есть подозрение что переходник под альтеры глючит.dkrylov писал(а): V.V Не молчи, победил или нет? А альтеры если шил порядок соблюдал?
а какой порядок прошивки альтер? есть по позициям альтер то все на своем месте . или в проуцедуре самой прошивки есть тонкость?
Алтеры перешиваются, а фирмы не хотят терять свой хлеб!!!!dkrylov писал(а): uda А я вот, что-то упустил, а что те Alterы перешить можно? :-\ А нафига тогда лото-фирмы новые alterы дают а не прошивки к старым?
а ты проверь возьми родную альтеру считай и сравни с оригиналом (есть на extrime)есть подозрение что переходник под альтеры глючит
сначала продали нам документы потом пытаются впарить прошивки за 2500 в которых мало того ,что баЛЛанс так еще и настроики купюрников видны.Алтеры перешиваются, а фирмы не хотят терять свой хлеб!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя