есть пират2, если нужна скажиKopai писал(а): To AR_Favorit: есть прошивки 06 версии на весь игрософт?
Странно, откуда взялась цифра 87 на 1? У меня обычно на единичке держит 78-82!!!Silent писал(а): Extrim человечище! Скачал FC, погонял, красота... Большое человеческое спасибо!!! 8)
Возник только один вопрос, по процентам. Раньше вроде понятно было "1" - 87 и дальше + 1,5%, а теперь low и high... Непонятка, однако.
Конечно деньгами! Процент отдачи самому считать лень, если конечно это возможно!!!! Да и для хозяина более важен результат по деньгам! А какой процент отдачи - мне вообще по барабану!!!Silent писал(а): 78-82% деньгами или bet/win? А про соответствие шкалы 1 - 5 проценту отдачи ЧИ писала года 1,5 - 2 назад.
Интересно!Charly писал(а): Мужики, поступление остальных прошивок ожидается...., а то я вчера все три доступные игры унес сертификаты получать. Времени однако маловато остается, ведь до июля надо сертификаты получить и еще перепрограммировать все!
Extrim`у спасибо за обменник! Так держать!
Возникла проблематолько с Keks 070119, перешил все 9 микросхем. А он не захотел работать ни на оригинале ни на левом игрософте, хотя обе платы были кексами 060403. Заставить его (Keks 070119) работать на старой голове тоже не получилось. Черный экран и звуки издает как будто проиниализировать ег надо.
А может не надо было перешивать ? Вообще кто-нибудь поставил Кекс 070119 на плту со старым Кексом? Не могут же Игрософтовцы на всех платах головы менять - задаром!Silent писал(а): to ekb2007
он же пишет: "перешил все 9 микросхем" :(
Залил на обменник... :)ASSA-76 писал(а): Гараж есть новый????
В личку написал...ASSA-76 писал(а): И как туда попасть у меня нет твоих настроек .... Пришли на мыло как войти
Понятно ток непонимаю зачм делать выбор высокой отдачи как будто кто то будет эго ставитьAR_Favorit писал(а): Ну а HIGH - это 110% ;D ;D ;D
Шутка.
Я так думаю, что 91 и 93 соответственно... вроде как такие цифры назывались для установок отдачи "4" и "5" ;)
кто-то будет ;)ADMIRAL_TEX писал(а):Понятно ток непонимаю зачм делать выбор высокой отдачи как будто кто то будет эго ставитьAR_Favorit писал(а): Ну а HIGH - это 110% ;D ;D ;D
Шутка.
Я так думаю, что 91 и 93 соответственно... вроде как такие цифры назывались для установок отдачи "4" и "5" ;)
Плата слишком левая.Sergio173 писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким:
перешивал LH оригинал на PR2 заменив
006a2 FD НА F9
006BC FD НА F9
032E6 FD НА F9
05933 FD НА F9
всё ОК. а при прошивке неоригинальных плат LH и CM меню выходит, делаю инит и после перезапуска на экране :
RAY VERY SLOW, MUST 8 NOW 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей