Выйди на Yatsmen'а, он мне предлагал. У меня сейчас нет возможности.ASSA-76 писал(а):Мне дай знать уже три штуки нужны позарез ……….porcha2 писал(а): Я уж где-то писал о возможности приобрести головы по $100. Ближе к вечеру уточню.
Выйди на Yatsmen'а, он мне предлагал. У меня сейчас нет возможности.ASSA-76 писал(а):Мне дай знать уже три штуки нужны позарез ……….porcha2 писал(а): Я уж где-то писал о возможности приобрести головы по $100. Ближе к вечеру уточню.
Пишите в мыло сумму, а там сторгуемся небось. ;)Miller писал(а): есть прошивки на голову.
могу продать.
дорого.
Кто сколько предложит?
Охранники тоже люди.Saint писал(а): Кстати среди зрителей было 2 наших охранника.
При таком раскладе, как ты написал-один шанс из миллиона, и то вряд ли ;DSaint писал(а): Собственно меня интересует могла ли плата глюкнуть или нет ? Просто у нас 70% автоматов Играсофты и поэтому интересуюсь.
Посмотри в логах, какую комбинацию поймали игроки, и по какой ставке играли (если еще сохранилось).Saint писал(а): Но такая возможность есть ?
Полностью согласен ;D ;D ;DWOLK писал(а): Смотрю вот на это и 2 мысли приходят пока на ум:
1. Когда аппарат как летающая ступа Бабы Яги ( очевидное-невероятное ;D, ступу знают все, почему летает - непонятно ), проще воспользоваться по любому поводу и применить современное волшебное слово "глюковать".
2. Если интересно...Все проблемы описанные выше у меня обычно при разборах полетов с просмотром видео, логов и статистики, заканчивались одним вердиктом : кредит не слит.
101,534 рубля. Оптом. Мелким с. ;DASSA-76 писал(а): Кто больше-101руб 50 коп.
;)
Ну извини,ставки растут :oВладимир из Академии писал(а): Итого на кону уже 304,043 рубля (если все скинутся) ;)
Ups пока писал уже 405,578
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя