Ага, быстро - быстро!!!!! 8) 8) 8) ;Dtoweroff писал(а): и надпись - "Деньги пошли на лечение макаки, спасибо! Позовите охрану, она поможет Вам пройти на выход."
Согласен полностью, не ты прошьёшь, так другой, а лишних денег не бывает. Кстати, про скупова : Скупой платит дважды, Лох - всегда. (сорри за оффтоп)kkk28 писал(а): Хорошее дело Доктор Мом делает. :D Себе лично жадные прошивки не когда не ставил, даже на Mega Jack. Но когда жадный клиент приходит- милое дело. Хочешь жадную прошивку- будет, хочешь ещё жаднее- то же, а когда все клиенты от него разбегутся опять добрую прошьём, главно, что каждый раз башляет. Скупой платит трижды! ;D
Он просто спросил у кого есть. Он ведь не говорил "дайте". Мож просто решил подстраховаться, узнает у кого есть и уже не пойдет в какие-то конкретные залы.Drey писал(а): у кого есть ...
но не на все игры игрософта. По этому я их никому не даю. :)Drey писал(а): ... на все игры игрософта?
Проверить пока не получилось, сразу начались проблеммы с графикой, не видно набитых кредитов и выигрыша. Так что пока, как сказал один клиент-"У меня толко дома две Жадные Сумасшедшие Обезьяны- жена и тёща" ;D. А в залах все обезьяны-добрые! :DДоктор MOM писал(а):Home / Igrosoft / Модифицированные прошивкиKarrera писал(а): а всё таки? жадную обезьянку хотиелось бы)
CMonkey 070315_mom70.bin
изменен процент отдачи на 70%. Не проверено
Может теперь и со мной поделишься? Заранее благодарю!Aleks74 писал(а): Благодарю.Доктору МОМ отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! 8) 8) 8)
Спасибо! Прикольный у тебя дедушка! У него только на Фрукты жадные есть или на разные?kkk28 писал(а): Да запросто! :D У меня дедушка на фабрике жадных прошивок работает. У него этих прошивок... ;D ;D
;D ;D ;Dkkk28 писал(а): Да запросто! :D У меня дедушка на фабрике жадных прошивок работает. У него этих прошивок... ;D ;D
А зашить всё это в Альтеру на голове... :) :) :)Andrew777 писал(а):;D ;D ;Dkkk28 писал(а): Да запросто! :D У меня дедушка на фабрике жадных прошивок работает. У него этих прошивок... ;D ;D
Передай дедушке, что уже пора на % селекторы для Игрософта переходить, а то это перетыкивание EPROMов с разными прошивками весьма утомительно для пользователя и губительно для панелек, да и выводы в процессе могут загнуться и все такое. пущай он (Ваш дедушка) придумает, а мы займемся продвижением сего товара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей