Vitruvian_Man писал(а): есть оригинал и под старую голову тоже
а вобщем и правда у Экстрима все лежит
http://www.igrosoft.ru/news/49.htmVitruvian_Man писал(а): не нету. кстати интересно что там пофиксено
спасибо... за ссылку както я не подумал :laugh:b-s-a писал(а):http://www.igrosoft.ru/news/49.htmVitruvian_Man писал(а): не нету. кстати интересно что там пофиксено
Надеюсь, что и математика - тоже ! А то получается не игровой автомат а благотворительный !Vitruvian_Man писал(а): не нету. кстати интересно что там пофиксено
Офигеть!gorpheus писал(а): Привет всем! пищу из грузий. кто нибудь помогите купил программатор chipprog-2, хочу открыт сервис обслуживания, мне всего 17 лет но это не проблема помоиму справлюсь только вы помогите. пришлите прошивки, всех игр на igrosoft которий увас есть. заранне спасибо огромно.
Mr.gorpheus@gmail.com
мягко сказано... :)Cheshir писал(а):Офигеть!gorpheus писал(а): Привет всем! пищу из грузий. кто нибудь помогите купил программатор chipprog-2, хочу открыт сервис обслуживания, мне всего 17 лет но это не проблема помоиму справлюсь только вы помогите. пришлите прошивки, всех игр на igrosoft которий увас есть. заранне спасибо огромно.
Mr.gorpheus@gmail.com
Сервис обслюживания - эт харашо...gorpheus писал(а): Привет всем! пищу из грузий. кто нибудь помогите купил программатор chipprog-2, хочу открыт сервис обслуживания, мне всего 17 лет но это не проблема помоиму справлюсь только вы помогите. пришлите прошивки, всех игр на igrosoft которий увас есть. заранне спасибо огромно.
Mr.gorpheus@gmail.com
там плата и разьем, под типа картридж как на деньди были, какую игру вставишь та и играет они взаимозаменимы.ANDCORP писал(а): "балалайка" - это HGT на Pluto 5
"пчелка" - это возможно Sweet Life Игрософт.
Таких нет. Раньше процент был порядка 94-95, сейчас стал порядка 96-97 (07-е прошивки).Timoxa1977 писал(а): Мне тоже нужна, под старую голову и под старый закон т.е. 70-80% отдачи. timoxa1977@mail.ru
пока :Pb-s-a писал(а): Таких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей