Ужасть... ;) Теперь черная полоса попрет... ;Dporcha2 писал(а): Блин. Extrim, необессусть ::) Сначала те + кинул, а потом увидел что получилось 13 ::)
Смотри ЛС...Savin писал(а): EXTRIM можно и мне пожалуйста доступ к файлообменнику.
Я те помогу ;)Savin писал(а): EXTRIM большое спасибо! Дал бы тебе "+" да незнаю как? ???
Спасибо... Держи ответный "+" ;)porcha2 писал(а):Я те помогу ;)Savin писал(а): EXTRIM большое спасибо! Дал бы тебе "+" да незнаю как? ???
Не нравится мне эта "13".
Бррр-рррр!!!AR_Favorit писал(а): надо было через неделю... чтоб в следующее пятницо как раз подгадать... ;D
Выношу на всеобщее рассмотрение участников форума... Кто, что думает по этому поводу ? Как решите, так и будет... Открытый доступ, значит - открытый... Доступ по поручительству - значит, по поручительству...Как всегда у хорошего есть две стороны, как и у любой медали или монеты.
В общем, ... скажу проще. Я начал страдать от того что у .... появляется информация которой у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Этого я и боялся раньше когда хотел открыть свою страничку. Может я и не прав, но всетаки к тех доке которая ранише доставалась либо на обмен либо за деньги (у меня начальство так и не верит, говорят в инете можно скачать все, и не надо на это тратить деньги) доступ должны иметь только люди граниченного круга.
В общем не надо давать доступ всем и вся.
- Могут за тебя поручиться то да.
- Нет, не знаем, то извини.
Об этом говорилось на форуме ранее - это предлагал Porcha2... Но все проигнорировали это... ;)Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме
Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока...
Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника
Полностью согласен с AR_Favorit. И тоже нифига не понял из того послания.AR_Favorit писал(а):Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока... ;D
Что, кто-то страдает от того, что конкуренту стало легче? :)
Или имеются в виду злоумышленники?
Так злоумышленники и без этого файлообменника нароют то, что им надо. У них подход другой, и денег заплатить за нужную инфу они не пожалеют, а продавец не спросит - "кто ты мил человек, не разбойник ли", продавцу деньги важно, а не кто покупатель...
И у потенциальных продавцов все то, что там сейчас лежит - УЖЕ есть, Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника ;D
От чего именно он начал страдать? Может мне кто объяснит? Что там у экстрима особо криминального на обменнике? Я чего-то ничего такого не увидел. Нулилки? Что, кто-то к нему начал резко наведываться после их появления на аплоаде и обнулять ему всё? Или может прошивки на купюрники и инструкции на игры ему как-то повредили? А скорей всего то ему не нравится, что то, чем когда-то обладал он один, теперь есть у многих, и прибыль с продаж у него упала. Или конкуренты на прошивку купюрников и прочее появились и уже не так можно перед начальством пальцами махать, как раньше. Кончилась малина, короче. Так что теперь, на поводу у таких умников идти? Что даст ограничение доступа? Опять же только то, что снова появятся избранные, а остальные побоку, и большинство из тех, кто останется в стороне, как раз из тех, кто и дурного то ничего не замышлял. Об этом уже говорили (index.php?topic=39456.0), правда про прошивки игрософта, но тема одна. И можно будет продолжать спокойно дальше и тёмные дела и спекуляцию на дефиците инфы, прошивок и прочего. Только в гораздо больших размерах, так как то, что бесплатно накидано на обменник, чей-то ассортимент порядком пополнило и ещё пополнит.Я начал страдать от того что у .... появляется информация которой у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Этого я и боялся раньше когда хотел открыть свою страничку. Может я и не прав, но всетаки к тех доке которая ранише доставалась либо на обмен либо за деньги (у меня начальство так и не верит, говорят в инете можно скачать все, и не надо на это тратить деньги) доступ должны иметь только люди граниченного круга. В общем не надо давать доступ всем и вся.
В том то и дело. Кто поручится и за кого поручится? Что для этого надо? Справку о составе семьи? фотки в фас-профиль? Может, заплатить кому? Взятку там дать?sigeor писал(а):Я так же за ограниченный доступ.Подождём мнение коллег. Только я не понял за поручителей. ???
Доступ по методу "закачал-слил" конечно, может пойти на пользу обменнику, но честно говоря, не совсем логичен. Объясню. Не факт, что для того, чтобы получить возможность скачивания, будут заливаться действительно полезные для обменника вещи. Можно ж и трухи всякой накидать, коей полно везде. Или закачал метр - слил метр? Тогда и мусора на обменнике намного больше станет. А ведь он не резиновый, насколько я понимаю. И по какому признаку (социальному, половому, расовому или др.) будет распределяться возможность доступа к потенциально наиболее "опасным" вещам (выражусь так)? Или залил нулилку - слил нулилку? Тогда и сливать будут только те, у кого уже что-то есть из этой категории, а значит те, кому по сути и не надо, всё равно это получат. Они всё равно получат то, что им надо, хочет этого кто-либо или нет, или уже это имеют и конечно же, не хотят, чтобы это каким-то образом помешало их гавённому бизнесу. Короче, не могу я понять, хоть убейте, кому на пользу пойдёт какое-то ограничение доступа к обменнику. Но никак не простым технарям, это на сто процентов. Вот согласен только насчёт тех вещей, которые идут ТОЛЬКО лишь для нанесения вреда, для этого были созданы и по другому их никак не используешь - к примеру, прошивки с закладками. Их конечно, в широком доступе быть не должно.FUL писал(а):Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме, особенно доступ должен ограничен к прошивкам и нулилкам.
Доступ по методу "закачал-слил" конечно, может пойти на пользу обменнику, но честно говоря, не совсем логичен. Объясню. Не факт, что для того, чтобы получить возможность скачивания, будут заливаться действительно полезные для обменника вещи. Можно ж и трухи всякой накидать, коей полно везде.
Вполне. Конечно, только при условии, чтоExtrim писал(а):Ставится барьер преодоления - например 3 файла полезные для обменника, которые пользователь должен закачать. Вот и все... Функциональсть пользователя и его продуктивность фиксируется и контролируется... Помог общему делу - держи пять и получи свободный доступ к ресурсу... И ни какой предвзятости...
будет осуществляться не так как на стиле, а действительно непредвзято и в предельно краткие сроки. Хотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь."активация" пользователя после проверки внесенных данных администратором
Ну после сисек бритни пользователь однозначно получит банан и в следующий раз подумает о поступке, стоит ли так поступать в дальнейшем, ведь активацию аккаунта он получит только после проверки закачанных им файлов на обменник... :PХотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь.
Сделано... ;)И ещё на мой взгляд, можно было бы (если позволяет движок), скрыть определённые папки (к примеру, софт для нуления и работы со статистикой, схемы и т.п.) от незарегенных. Это может быть, в какой-то мере отсеяло бы дилетантов или всякого рода случайных прохожих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей