Не понял? Каких не поменяли? Я вот вижу, что графика резидента, коктейля и гаража (остальные не проверял) поменялась. А ты о чем?avtosun писал(а): В том то и дело, что хэши остальных прошивок они на сайте не поменяли!!!!!!!
Кста, у мя таже хрень.Dce писал(а): Экстрим, чет ненашел откуда качать ??! одна реклама бажных прошивок, что для чисто исследовательского любопытсва выложена.
К сведению - графика у Island-2 и Pirate-2 осталась прошлогодней, а у Keks обновлены только первые 4 микросхемы графики... ;)b-s-a писал(а):Не понял? Каких не поменяли? Я вот вижу, что графика резидента, коктейля и гаража (остальные не проверял) поменялась. А ты о чем?avtosun писал(а): В том то и дело, что хэши остальных прошивок они на сайте не поменяли!!!!!!!
Да они вначале поменяли на сайте только для U5 и только через несколько дней остальные! Ввели в заблуждение!!!b-s-a писал(а):Не понял? Каких не поменяли? Я вот вижу, что графика резидента, коктейля и гаража (остальные не проверял) поменялась. А ты о чем?avtosun писал(а): В том то и дело, что хэши остальных прошивок они на сайте не поменяли!!!!!!!
Экстрим, чет ненашел откуда качать ??! одна реклама бажных прошивок, что для чисто исследовательского любопытсва выложена.
Ответ у Вас в личке... ;)Кста, у мя таже хрень.
поделись??Extrim писал(а): Закинул Keks v070119... ;)
Дык у меня на файлообменнике забирай... :)jo-poker писал(а):поделись??Extrim писал(а): Закинул Keks v070119... ;)
вооо, взять хочешь, поделись эдитором ;)uda писал(а): А как забрать ???
Ответ в личке... :)uda писал(а): А как забрать ???
Ответил в личку...sim писал(а): чёт ни пайму, где ет файлообменник
Да, конечно... Ответил в личку... :)nated писал(а): Доброго времени суток, можно получить доступ к фаилообменнику, заранее огромное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей