Ремонтироварь. К сожалению защитный диод только на Белатре.germ писал(а): в запарке подключил разъём питания на плату на оборот
в итоге сгорел блок питания и походу плата, но светодиод горит что мне делать.
я гдето читал что обычно сгорает диод если так то какая у него маркеровка
Эээ ! ;D Любое это значит все и вся ( с математической точки зрения ). Отсюда следует что технарей всех нужно немедля за решетку ! Так ? Подключил тестер - в тюрьму ! ;D, подключил сетевой кабель к аппарату- в тюрьму. Физическое вмешательство.... гм... взгляд, согласно современным представлениям квантовой физики то же физическое вмешательство и искажение состояния объекта исследования. Что делать будем, а , Елена Константиновна ?! Вперлись все по самые колокольчики! :oЕлена Константиновна писал(а): ...Любое подключение к аппарату является физическим вмешательством и преследуется по закону .....159 статьей УКРФ !!!
А если не цела, то сюда: http://www.igrosoft.ru/repair/index.htmAntiHacker писал(а): Привози если голова цела - востановим 8)
Чему, чему плате!!! Нерусские мы ;Dgerm писал(а):хана чему???doc.Nemo писал(а): .Максимум что можно перевернуть это подключит 5в на 12в, если так тогда скорее всего ему хана.
а в игрософт не отнесешь плата левак(((
Для нормальной работы блока питания нужно обязательно (!) нагрузить 5V, тогда ему просадки напряжения не грозят. Правильно подключенный и нагруженный ATX ведет себя стабильнее китайских WY15CF!!!Sender писал(а):
А что значит "понижением питания"? У нас в последние 2 месяца аппаратов 10 попросили инит,при этом на некоторых дл.статистика и пароли исчезли,пишет FFFFFFFF,блоки питания компьютерные.
Подскажите как с этим бороться.?
Напрасно Вы все на блоки питания валите! У меня одна из плат регулярно (раз в 2-3 дня) просила инит, на ее место я воткнул другую. Ничего при этом больше не трогал - все пашет и ни единого глюка! Так что боюсь проблему одним питанием не решить.Sender писал(а):Да где купить я знаю,спасибо,просто хотел удостовериться,что дело в них.Проработали полгода,все было ок,а сейчас как взбесились,один за одним.KLM писал(а):mjazz писал(а): Приличный более-менее блок питания ATX стоит рублей так 800. В Стиле есть специальные блоки питания WY15CF по 18 баков. Регулируемые. Работают однозначно лучше.
Намного лучше, еще можно в "Мегалит" позвонить, у них вроде тоже есть.
Платы тоже бывают с разными требованиями по питанию, одна будет и при 5.0 работать, а другая такая же при 5.2 будет ошибку по питанию выдавать, 90% проблем лечится заменой питания.zhd писал(а): Напрасно Вы все на блоки питания валите! У меня одна из плат регулярно (раз в 2-3 дня) просила инит, на ее место я воткнул другую. Ничего при этом больше не трогал - все пашет и ни единого глюка! Так что боюсь проблему одним питанием не решить.
Не перевелись еще разумные люди на РАРИБЕ...zhd писал(а):Правильно подключенный и нагруженный ATX ведет себя стабильнее китайских WY15CF!!!
В свое время нечто подобное было с ZX-Spectrum на томже проце. :)KLM писал(а):Платы тоже бывают с разными требованиями по питанию, одна будет и при 5.0 работать, а другая такая же при 5.2 будет ошибку по питанию выдавать, 90% проблем лечится заменой питания.zhd писал(а): Напрасно Вы все на блоки питания валите! У меня одна из плат регулярно (раз в 2-3 дня) просила инит, на ее место я воткнул другую. Ничего при этом больше не трогал - все пашет и ни единого глюка! Так что боюсь проблему одним питанием не решить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей