Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ну я и не утверждаю, что это может только по одной причине возникнуть. В моем случае мы поменяли оптику на новую, а программа в главной плате использовала старые данные о калибровке, вот и глючило (это моя версия).
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Именно по этой причине и взял в ремонт. Купюрник который не берёт ни одну купюру, это не купюрник. А произошло очень просто. Пришли от изготовителя новые автоматы. Их включили. Все заработали. Он же не показывает своей сущности пока купюру в него засунуть не попытаешься. Мигает синим, типа всё ОК, босс.
Ну и когда поняли, что купюрничек-то ... странный, сняли и позвонили мне. Вот и всё.
Разобрал его. Весь разобрал. Добрался до нижней оптики. Может показалось, может на самом деле, чуть-чуть криво стояли черные плоские фототранзисторы. Поправил их. Ну угломера у меня тоже нет. Поставил так как счёл нужным. Собрал. И вот пожалуйста новость.
Стал брать купюры. Только не проглатывает их, а только засасывает уже полностью для проверки, а не на 5 см. Попробую сейчас его перепрошить, калибрануть.
Но не из-за прошивы заработало. Прошива к нему идет DTSAARU9G.BIN
Нижная оптика стояла чуть-чуть криво. Черные, плоские. Поправил и всё ожило. Только калибровать пришлось.