Prize писал(а): эта версия быстро появилась и быстро была заменена на 60FRU513.bin - давно уже выложена у всех...
кстати, у Вас есть уникальная возможность проверить её на предмет глюка! заодно и нам поведаете...
Борис писал(а): список сигналов индикаторов ICT выложен на сайте Стиль-АВС в разделе Улсуги.
3+1 - неполдка в дополнительном датчике
что делать:
1. перепишите программу (от 3-2-2005),
2. если не помогло - несите купюрник в Стиль-АВС
::) ::)Prize писал(а): да уж... а вот у меня на это никак не хватает терпения - сразу хочется выдать "на гора" - плохое качество, понимашь...
WOLK писал(а): Вопрос Борису ( или кто знает ?):
подскажите, пожалуйста, какой программой прошивать купюрник BL 700 RUR5/P6 под новые деньги? Купюрник включен в протокольном режиме через RS 232.
Присутствует ли антифишинг и какие тонкости в настройках билла ?
подскажите, пожалуйста, какой программой прошивать купюрник BL 700 RUR5/P6 под новые деньги? Купюрник включен в протокольном режиме через RS 232.
Taner писал(а): Сразу после теста движка.
1.Включились светодиоды
2.Тестируется двигатель
3. Диоды гаснут
4.Диоды моргают в цикле 3+1 раз
Дык тестировать и не буду - история лета 2004 СКОТОЧНИК >:(порыбачил на свежеустановленном КСИ с БЛ 700 на 8 с лишним штук за одну ночь - это факт.. Разбор полетов были еще тоотт.... ;).Prize писал(а): да протестируй сам её на предмет скотча... жаль я голову эту отдал... так бы сам юзанул..
если не получится - попроси сделать вариант со 100% антифишем и беттер аксепшном под протокол... ведь парк ксишных тех же аппаратов достаточно велик...
Надо !!!Prize писал(а): аксепшна... надо просить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя