Понял, я тебе в почту прошиву отправил.Paters писал(а): SIKKENS! Привез родную прошиву на BL-700. Работает нормально. Надо искать рабочую.
Понял, я тебе в почту прошиву отправил.Paters писал(а): SIKKENS! Привез родную прошиву на BL-700. Работает нормально. Надо искать рабочую.
Я постоянно из ХР прошивал, никаких проблем не возникало и никаких лишних движений не требовалось. Мать L4S8A2 (SIS648). У тебя вообще не запускается? Или купюрник не виден из проги? В режиме совместимости с 98 попробуй.VAdimG писал(а): Прошить удалось. НО вот только под win98. Хотелось бы понять как прошивать под XP, например.
Понятно. Учтём на будущее. А там же родная вроде 39SF стоит? Я прошиву загонял на 29С винбондовскую, со старой матери выдернул - запустился нормально.SIKKENS писал(а): И еще, по поводу моей проблемы с прошивой BL-700:
Выяснилось, что виной такому странному поведению била, я писал выше, оказалась микруха M27C1001. Выявил так: с родной микрухи считал прошу и вкачал её на M27C1001 и не работает, хотя микруха нормальная, видимо нужно СТ-эшку ставить, вот зараза.
Что значит "программа купюроприемник видит"?Erin писал(а): Привет всем Я опять по поводу автомата самообслуживания к проге хочу присоединить купюрник ICT B70 UF ничерта не получается - программа купюроприемник видит но никаких данных снего не подхватывает пересувал много купюр переставлял джамперы ( свичи) в разные положения которые ВЫ мне говорили и методом тыка тоже пробовал НИКАК. Подскажите что еще можно сделать!!!
Билами Paters занимается, передам ему или он сам прочтет, спасибо, будем пробовать. :)patrik писал(а): на другой билл перекидывал, где такие же мозги?
проверь , на какое напряжение стоят стабилизаторы на всех трех платах.Может оказаться, что на одной из плат стоит на +6в, на других 2х на +5в, или наоборот. счас только что из Fi в Bi переделывал - из-за эттого. ТО же 3+1 было.
;D Скромность украшает! ;DPaters писал(а): KONTRA. Согласен учавствовать в наезде на ICT.Хоть я и маленький, но маленьких обижать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей