Доброго дня всем ! Уважаемый sim спешу малость уточнить: "угробил " технику не при перешивки ( это еще предстоит.. ::)) а при изготовлении "шнурочка". И потом у вас что в жизни всё без ошибок .... что ж это вы ни разу не ошибались что ли? Допустим я расцениваю это как обучение да не спорю ---- дорогое ну а что делатиь ? Зато усвоил этот урок ... и в предь буду пользоваться хорошими БП... провереннымиsim писал(а): N-70 эта скока нада угробить техники, штобы перешить один купюрнег?
Прмерно так и хотел зделать только маалость по другому.... ВООООЗЗЗЬЬЬМУУУ и ВСЁ НАХ...... СНЕСУ :o ;DPatrick писал(а): ага
короче - эт надо поставить пишущий двд - скинуть всё предполагаемо нужное на cd-rw - потом - переустановить систему - а уж потом усё нужное тебе ставить - а то так и будет трояно-вирусное содержимое тебе компы сжигать
Что рисовать-то? Этих схем в нете как донов пэдро ;)Ily@ писал(а): .По поводу схемы спорить не буду - просто нарисую нормально, без утолщений. .
Схемы кабелей для UB и А7, честно говоря, давно собирался заново нарисовать. В самом начале, как сайт заполнять начал, выложил те, которые ещё с биллакцептора прайзовского в своё время взял, без изменений. Нарисую свои, чтоб больше вопросов не возникало про "утолщения". То, что в инете разного добра навалом - про это я в курсе, не в первый класс хожу, и даже не в третий. А вот сайт свой создал как раз для того, чтобы технари не рыскали как доны педры по инету в поисках того, что уже найдено и пройдено, а делились и брали всё нужное в куче. Разве не так?porcha2 писал(а):Что рисовать-то? Этих схем в нете как донов пэдро ;)Ily@ писал(а): .По поводу схемы спорить не буду - просто нарисую нормально, без утолщений. .
От такого рода "вирусов", что "Спалил один ноут бук---> из-зи юсби ту ком переходника сгорел южный мост; Спалил два ком порта ---> один родной другой ПиСиайный" антивирей ещё не придумали и навряд ли придумают.Patrick писал(а):так и будет трояно-вирусное содержимое тебе компы сжигать
Все так. Только не ясно, зачем рисовать с нуля, когда можно готовое разместить. На схемах (которые мне попадались) везде подписано где какие сигналы. У тебя в описаниях билов тож подписано на каком контакте какой сигнал. Если кто-то не сможет совместить в голове эти две картинки в одну, то думаю и собрать ему это будет сложно, даж если нарисуешь схему для каждого конкретного билла. Но даж если и соберет, то всеравно не будет знать что с этим делать.Ily@ писал(а): Схемы кабелей для UB и А7, честно говоря, давно собирался заново нарисовать. В самом начале, как сайт заполнять начал, выложил те, которые ещё с биллакцептора прайзовского в своё время взял, без изменений. Нарисую свои, чтоб больше вопросов не возникало про "утолщения". То, что в инете разного добра навалом - про это я в курсе, не в первый класс хожу, и даже не в третий. А вот сайт свой создал как раз для того, чтобы технари не рыскали как доны педры по инету в поисках того, что уже найдено и пройдено, а делились и брали всё нужное в куче. Разве не так?
ваш совет принял к сведению, спасибо . Но для уточнения всёж скажу все это произошло из-за блока питания и порт и южный мост всё это из-за БП. Да может быть вы и правы что я был в какойто момент неуверенным в себе ... ну так чтож из этого ... поэтому и обратился на форум ... за помощьюIly@ писал(а):От такого рода "вирусов", что "Спалил один ноут бук---> из-зи юсби ту ком переходника сгорел южный мост; Спалил два ком порта ---> один родной другой ПиСиайный" антивирей ещё не придумали и навряд ли придумают.Patrick писал(а):так и будет трояно-вирусное содержимое тебе компы сжигать
2 N-70
Сначала спрашиваешь, в чём проблема, потом оказывается, что проблема в компе. Потом, что "спаял всё верно (сам не похвалиш дак и ни кто не похвалит ) подобные схемы поял еще в семилетнем возрасте", но тут же говоришь, что из-за кабеля порты убил... Что тебе можно посоветовать и каким образом, если ты сам не уверен в том, что у тебя работает, что - не совсем? Может, тебе всё-таки обратиться к ближайшему спецу, который тебе всё и наладит и запустит, причём спокойно, молча и без сотен бесполезных вопросов?
Упс ... а где ж это он переключается ? Если те что с низу (4шт) дак первые два в ONеdimm писал(а): а перевести купюрник в режим програмирования пробовал ??? ??? ???
в разьеме купюроприемника 4 вывод в режиме прог. на землю (с помощью микропереключателя) и в воздухе в режиме калибровки . Так и у меняdimm писал(а): а как насчет распиновки разьема есть >:( ??? там rx tx и одна ножка программ
ее на землю и дальше как писал ;)
Это всё понятно.... Erase (Очистка), Blank Check (Проверка на чистоту) после этих всё ОК но как только нажимаю Write+Verify пишет ошибку и выбрасывает из FW16Antibiller писал(а): Во!!! Токо сёдня с утреца такое же разок было. Торопился очень. А было когда после Download сразу Write нажмал. Если через авто то перед этим даунлоад не жать. Если... Ладно счас найду, где то кто-то писал.
Цититирую:
...«Download(D)» и если после нажатия
на нее в нижнем статусе всё прошло
до конца и появилась надпись «ОК»,
значит соединение прошло успешно и
дальше необходимо выполнить следующие действия по порядку:
Erase (Очистка), Blank Check (Проверка на чистоту), Write+Verify (Запись и проверка), Read+Compare (Чтение и сравнение).
В последующем, если все настройки соответствуют необходимым, пункт 7 можно заменить автоматическим программированием, нажав на «Auto(A)»
Сейчас гляну ...Antibiller писал(а): Тогда пардон, но где-то я подобное видел, по моему в разделе ПРОБЛЕМЫ А7&V7
...тайваньскими *** ;D ;Dtoweroff писал(а): блин... ицт все-таки рулит. Придуман ***, точно!
+) В точку, испробовал все примочки для Фуджици, начинал от сложного к простому, железо работает на 100% если дружба с электроникой не заканчивается нажатием кнопки "ВКЛ".Ily@ писал(а): 1) в интерфейсе;
2) в купюрнике;
3) в кривизне рук или глаз. Грабли с компом, инструментом и пр. относятся сюда же. У нормального технаря всё должно находиться в рабочем состоянии изначально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей