У меня тоже один такой завис. Раз десять сбрасывал да перешивал. Ниче не помогло! Бывает. Читай подпись.R2D2 писал(а): Уже чего только не делал, и clear EEPORM ;D (а я думал EEPROM)
Синим морда горит и все, хоть лопни.
У меня тоже один такой завис. Раз десять сбрасывал да перешивал. Ниче не помогло! Бывает. Читай подпись.R2D2 писал(а): Уже чего только не делал, и clear EEPORM ;D (а я думал EEPROM)
Синим морда горит и все, хоть лопни.
Оригинально, но верно ;Dkiller писал(а):Оригинально!doc.Nemo писал(а): http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7;action=search
вот тебе вся информация. :) :) >:( :( :)
у меня значит была такая батва :)R2D2 писал(а): Я так и делал, прошил значит, вкючаю его, он там начинает шурупить движками :D,
потом загораются диоды синим цветом и не мигают на попытку вставить туда чего- молчит, открываю прогу по калибровке тоже молчек, горит синяя мордочка и все, я даже верхнюю чать снимал с диодами, а он всеравно синим светит и все, как будто ее вообще не видит >:(
Калибровка 1000 - это оригинально :o :o :oMops писал(а):у меня значит была такая батва :)R2D2 писал(а): Я так и делал, прошил значит, вкючаю его, он там начинает шурупить движками :D,
потом загораются диоды синим цветом и не мигают на попытку вставить туда чего- молчит, открываю прогу по калибровке тоже молчек, горит синяя мордочка и все, я даже верхнюю чать снимал с диодами, а он всеравно синим светит и все, как будто ее вообще не видит >:(
взял прошил U70 прошивкой со слотсервиса D0TABGE05. Потом думаю дай ка посмотрю что за прога BA WhiteCard Adjust Tool. Подключил, включил, нажал на кнопку в проге VR Adjust и все :o а калибровочной бумаги нет, все выключил. КАСЯК. Запускаю для проверки прогу ICT-002 а КП как ты описывал смотрит на меня феолетовым глазом и неморгает :-[ Думал все я клиент сервисного центра. Почитал все форумы по теме калибровки и придумал. Снова откалибровал КП только при калибровке использовал чистую не мятую новую 1000р. купюру. Вроде помогло КП радостно заморгал потом снова проверил на прием купюр все ок!
может моя история наведет тебя на кой какие мысли...
Кстати это идея! Надо опробовать. U70 каждый час перезагружается сам - может и сработает. Неизвестно что там делает программа в момент перезагрузки. Ну это уже завтра буду делать.R2D2 писал(а): ВСЕ! Заработал, короче снял все(купюроукладчик и верхнюю часть)
ради любопытства, включил, он долго горел красным, потом опять синимстал, выключил, собрал, открыл прогру по калибровке, нажал на прием карты, и все он ее начал хавать, кстати обычной бумагой калибровал, дома проверил стопку денег ни одной ни вернул
Вскрытие показало: на двигателе, который протягивает купюру перетерло "+", и он подкорачивал на массу. Кусочек изоленты вылечил эту проблему.LVS писал(а): ICT A7 мигает 7 раз. Периодически срабатывает двигатель на выброс купюры. Во время калибровки карточку заглатывает медленно, как будто что-то зажимает её. В мануале этой неисправности нет. Когда-то тема была в форуме, но найти через поиск не смог. Может кто-то решал такую проблему?
Подключить здесь: http://www.slotservice.ru/prod.php?part ... 26&type=63smeet писал(а): Подскажите как подключить ICT к COM порту? напрямую без всяких Flash. Кто-нибудь может обьяснить что за выводы с купюника INIHBIT+
INIHBIT-
CREDIT RELAY (N.O.)
CREDIT RELEY (Common) ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей