На мой взгляд, постановление КС РФ №169-О не двусмысленно намекает на то, что добросовестность твоя в этом случае под большим знаком вопроса. А поскольку речь идет о страшном и ужасном ИБ, то большой знак вопроса переходит в большую сумму, и тут уже на подходе 171-я. Даже без нее гимора хватит еще не на одно из поколений. :))grustny писал(а): тебе необходимо в любом случае будет докказать свою добросовестность, а как ты это сделаешь если дир. помойки уже год как помер или не знает ничего о том что на нем висит помойка.
Я вот поражаюсь оптимизму некоторых товарищей. Тут залы закрывать пытаются абсолютно незаконно, а народ рассуждает о сомнительных схемах типа шариков вместо денег или сабжевой схемы.Guzel писал(а):На мой взгляд, постановление КС РФ №169-О не двусмысленно намекает на то, что добросовестность твоя в этом случае под большим знаком вопроса. А поскольку речь идет о страшном и ужасном ИБ, то большой знак вопроса переходит в большую сумму, и тут уже на подходе 171-я. Даже без нее гимора хватит еще не на одно из поколений. :))grustny писал(а): тебе необходимо в любом случае будет докказать свою добросовестность, а как ты это сделаешь если дир. помойки уже год как помер или не знает ничего о том что на нем висит помойка.
вот отсюда и подробнее, желательно ее координаты. :oGiantAnt писал(а): Сказала, что ИА - обязательно с денежным выигрышем, а краны и им подобные не являются ИА !!!
Куда уж подробнее?, а насчет координат - зачем они Вам? Я так понял, что это либо верх некомпетентности, либо (что более вероятно) оболванивание населения. Ведь это только ИБ плохие, а законодатели белые и пушистые - публично признаться, что детские краны - это тоже страшныее и ужасные ИА было неудобно (не забывайте о контексте беседы). В НК, конечно, есть противоречия, но по этому вопросу все четко (в отличие от сроков постановки и снятия с учета ИА ;D).Guzel писал(а):вот отсюда и подробнее, желательно ее координаты. :oGiantAnt писал(а): Сказала, что ИА - обязательно с денежным выигрышем, а краны и им подобные не являются ИА !!!
Хочу знать куда обратиться с письменным запросом, ссылаясь на публичные высказывания.GiantAnt писал(а): Куда уж подробнее?, а насчет координат - зачем они Вам?
Может быть они некомпетентные, но оооочень важные :)Guzel писал(а):Хочу знать куда обратиться с письменным запросом, ссылаясь на публичные высказывания.GiantAnt писал(а): Куда уж подробнее?, а насчет координат - зачем они Вам?
На самом деле, это просто моя обычная реакция на заявления некомпетентных дур из налоргов.
:o Страхи-то какие. :o :o :o А за что? :-\ И всего 15 суток? ;Dnated писал(а): Слышь, стойкий оловяный солдатик, ты готов попасть под пресс ментов. Сначала задержат за мелкое хулиганство (будут и протоколы и свидетельские показания), продержат весь день в ОБЭПе, на ночь в спецприемник, утром на суд, а затем опять все заново, потом на 15 суток... Ты готов???
Гуля, ты, как не в России обитаешь: за что - за что... - за то, то безнаказанно выставил милицейских дураками (это обидно). :PGuzel писал(а)::o Страхи-то какие. :o :o :o А за что? :-\ И всего 15 суток? ;Dnated писал(а): Слышь, стойкий оловяный солдатик, ты готов попасть под пресс ментов. Сначала задержат за мелкое хулиганство (будут и протоколы и свидетельские показания), продержат весь день в ОБЭПе, на ночь в спецприемник, утром на суд, а затем опять все заново, потом на 15 суток... Ты готов???
Прости, забыла. ;) Как же можно "органы" трогать безнаказанно. ;D Только основания милицейские хоть нашли для этого балагана? было бы интересно узнать.Humorist писал(а): Гуля, ты, как не в России обитаешь: за что - за что... - за то, то безнаказанно выставил милицейских дураками (это обидно). :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей