Страница 1 из 1

Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:15
Viktor888
Кто в курсе? Есть ход делу?
http://www.onlinetambov.ru/incident/ind ... ID=1000700

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:23
DmB
Да, интересно было знать о развитии событий.

А, вообще, какая-то нестыковка в информации:
После того, как одна из "точек" была раскрыта, руководство сети заплатило 400 тысяч рублей владельцу организации, куда было передано на экспертизу изъятая аппаратура. Деньги являлись гонораром за признание оборудования неподходящим для азартных игр, их передача происходила под контролем правоохранителей.

Уголовное дело возбуждено по статьям 171.2 и 204 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр и коммерческий подкуп). Сотрудники Следственного комитета России совместно с МВД и ФСБ провели множество обысков, изъяли игорное оборудование, документы и деньги.

Если оборудование уже было передано на экспертизу, то это не 204, а 309 УК РФ.
Полковник в сюжете http://www.vestitambov.ru/?new_id=61806 утверждает о появлении новых методик проведения компьютерных экспертиз. При этом, ранее ЭКЦ МВД в письме "О пределах компетенции экспертов" указывал на недопустимость постановки перед экспертом вопросов о том является ли оборудование игровым или нет. Интересно было бы узнать, поменялась позиция ЭКЦ МВД (что вряд-ли) или это фантазии тамбовских полицейских.

Вероятнее всего "руководство сети" решило подстраховаться, получить заранее заключение о его "неигровитости" :-): , за которое "владельцем организации" была назначена цена в 400 000. Стоимость оказания услуг стала "гонораром". Теперь будут раскручивать коммерческий подкуп за такие "хотелки".

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 08:14
Gnoinyi

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 11:08
Guzel
Все мы хорошо помним какими скандалами о взятках закончились все прошлые "народные контроли".

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 11:48
Guzel
Сам вексель в письменном виде может храниться и в другом месте. Выдаваться может не сразу и по требованию.

А заочно называть заведение "игорным притоном", до приговора суда или иного акта - я бы не стала как юрист. И как журналист не стала бы. Покрасоваться перед камерой ....

"Замкнутое пространство", отсутствие часов и прочее перечисленное не является признаками нарушения 244-го федерального закона.

А по поводу Конституции....больная мозоль...не буду писать даже.

Да, и по поводу векселей и бинарных опционов: уже из каждого утюга звонят и предлагают на вполне себе легальных основаниях. Принцип - тот же. Различия - только в частоте о скорости операций. Вообще-то если "линейка" обширная можешь хоть весь день покупать и продавать, насколько времени и денег хватит. Проигрывает народ бешеные деньги в онлайне. Но вы же, "народный контроль", этого не видите? Значит, этого нет?

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 16:59
ВалентинаФ
Я игрок на 365xset.com/ с 1 января не могу вывести часть денег. Требуют заплатить дополниительно перевести налог, оплатить SWIFT,ф с 1 марта заявили,что я обязана застраховать всю сумму выигрыша,. только после этого будут выводить. что-то не верю. Говорят, что у них своя страховая компания.
кто знает, ответьте мне, так ли это?

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 13:09
Guzel
При регистрации и игре в российских букмкерских конторах и под российской лицензией Вы избавлены от явных недоразумений. Во всех остальных конторах - в зависимости от наличия/отсутствия Ваших и конторы злоупотреблений.

Re: Учимся на ошибках других

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 01:04
RobotBender
Кто нибудь распологает новостями свежими об опционнах и векселях

Учимся на ошибках других

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=3&t=119653