Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Законодательство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 1018 сообщений
  • Страница 10 из 41
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 41
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 ноя 2014, 19:25

Guzel писал(а):Не смеши.
Мне не надо (смешить), поэтому не смешу.
Guzel писал(а):Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный.
1. Не придёт.

2. Если какие-то дятлы туда ломанутся исключительно за "быстрыми играми", то пускай закрываются, если не понимают, что "быстрые", в случаях для игровиков, надо использовать в качестве связки и одновременно для того, чтобы фуражки на них (не на игры, а на заведения) забили через какое-то время. Но не для того, чтобы ими обвешаться и злить фуражек. Если многие этого не понимают - их проблемы.

Разницу тут разъяснять не буду.

Да и разницу в лицензиях хотя бы на разграничении, от поддержки до молчаливого отказа замечать, тоже.

И обязательно некоторые лицензиаты на своих же заявы писать будут, что те-де занимаются игровухой. А почему так будет? Да потому, что при отсутствии разграничения такие люди лицензиатов под штрафы подведут, и штраф гораздо легче выбить самим из штрафного депозита, чем бегать потом и просить заплатить.
Guzel писал(а):в свете последних событий по букмекерам их театр только начинается (ограничение ставок на быстроигры).
Напротив, быстроигры сейчас уже во многом выведены из-под удара, в начале осени был риск их тотального запрета, сейчас его нет.
Guzel писал(а): Да и не везде можно вписаться, помещений под букмкерку мало.
В России сейчас около 6 500 легальных БК-точек, около 16 500 тысяч не совсем легальных.
Этим всё сказано насчёт вписания и условий по помещениям.
Кстати, те же "штрафники" пойдут с вписанием даже в не подходящую точку и будут на ней сидеть по официальной лицензии, абсолютно законно. Заплатят и будут сидеть. И на риск штрафа заранее согласятся за не соответствующие условия помещения, потому что деваться им некуда.
Если раньше "штрафники" за эти 500-700 тысяч торговались по полгода, то скоро многие сами будут просить брать у них 700 тысяч и вписывать их, когда поправки в силу вступят по чистой игорке.

А уж обычные игровики за 150-180 тысяч по вписанию будут идти с радостью, когда поправки вступят в силу, и начнутся дикие штрафы и посадки.

P.S. Подробное обсуждение теоретических вопросов а-ля "загнётся ли букмекерство от прихода за быстроиграми в него игровых участников или не загнётся", является, на мой взгляд, офф-топом, не относящимся к тематике в рамках важнейшей сейчас темы раздела "Законодательства" о формальном составе по УК за игорку.

Соответственно, обсуждать в данной теме это далее я не буду, так что можешь считать, что: "Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный", мне без разницы, что ты так считаешь, но при этом твоё мнение имеет право быть, и переубеждать я в этом не буду, ибо "мне это и лениво, и не надо" (с).
Последний раз редактировалось Pro-book 24 ноя 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
rodines

Непрочитанное сообщение rodines » 24 ноя 2014, 19:45

Pro-book писал(а):
Guzel писал(а):Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный.

1. Не придёт.

2. Если какие-то дятлы туда ломанутся исключительно за "быстрыми играми", то пускай закрываются, если не понимают, что "быстрые", в случаях для игровиков, надо использовать в качестве связки и одновременно для того, чтобы фуражки на них забили, как и на проверки через какое-то время. Но не для того, чтобы ими обвешаться и злить фуражек. Если многие этого не понимают - их проблемы.

Да и разницу в лицензиях хотя бы на разграничении, от поддержки до молчаливого отказа замечать, тоже.

И обязательно некоторые лицензиаты на своих же заявы писать будут, что те-де занимаются игровухой. А почему так будет? Да потому, что при отсутствии разграничения такие люди лицензиатов под штрафы подведут, и штраф гораздо легче выбить самим из штрафного депозита, чем бегать потом и просить заплатить.
Guzel писал(а):в свете последних событий по букмекерам их театр только начинается (ограничение ставок на быстроигры).
Напротив, быстроигры сейчас уже во многом выведены из-под удара, в начале осени был риск их тотального запрета, сейчас его нет.
Guzel писал(а): Да и не везде можно вписаться, помещений под букмкерку мало.
В России сейчас около 6 500 легальных БК-точек, около 16 500 тысяч не совсем легальных.
Этим всё сказано насчёт вписания и условий по помещениям.
Кстати, те же "штрафники" пойдут с вписанием даже в не подходящую точку и будут на ней сидеть по официальной лицензии, абсолютно законно. Заплатят и будут сидеть. И на риск штрафа заранее согласятся за не соответствующие условия помещения, потому что деваться им некуда.
Если раньше "штрафники" за эти 500-700 тысяч торговались по полгода, то скоро многие сами будут просить брать у них 700 тысяч и вписывать их, когда поправки в силу вступят по чистой игорке.

А уж обычные игровики за 150-180 тысяч по вписанию будут идти с радостью, когда поправки вступят в силу, и начнутся дикие штрафы и посадки.

P.S. Подробное обсуждение теоретических вопросов а-ля "загнётся ли букмекерство от прихода за быстроиграми в него игровых участников или не загнётся", является, на мой взгляд, офф-топом, не относящимся к тематике в рамках важнейшей сейчас темы раздела "Законодательства" о формальном составе по УК за игорку.

Соответственно, обсуждать в данной теме это далее я не буду, так что можешь считать, что: "Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный", мне без разницы, что ты так считаешь, но при этом твоё мнение имеет право быть, и переубеждать я в этом не буду, ибо "мне это и лениво, и не надо" (с).
Пробок
Не пиши мне на емейл свои бредовые предложения, открыть ППС а через дверь работать нелегально, мы так уже работаем ого.. скольк, америку открыл))
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 24 ноя 2014, 19:49

Ага,тоже мне,альтернатива!!!!! и мне не надо писать этот бред
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 ноя 2014, 19:50

rodines, ну текст мой тот... А с чего ты взял, что я лично это сидел и рассылал? :-) :-)
Есть определённая база адресов, я дал задание - разослал чел.

Насчёт "бредовых" - по бредовости своей работы не суди обо всех. Ты лучше ППС свой чаще пробуй продавать, а то ещё с зимы ППС продать не можешь. Сразу видно, что бредово ты, rodines, работаешь, раз точка убыточная.

Это, знаешь, как в поговорке, что некоторых заставь Богу молиться, так они себе лбы разобьют, в утверждениях о "бредовости".
minutnyi

Непрочитанное сообщение minutnyi » 24 ноя 2014, 19:54

Guzel, не очень понятна твоя позиция
В свете последних событий (принятие законопроекта об изменении уголовной и административной ответственности) советую обратить ваше внимание на это предложение о сотрудничестве.

Обращаться по тел. +7 (938) 106-10-87 или +7(928)907-46-49 или +7(967)270-88-88 запросы на мою почту zaib@live.ru
https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 11#p743685

Но при этом в этом топике ты пишешь
При таком базовом законе, работе правоохранителей и при таких судах альтернативой не может быть НИЧЕГОШЕНЬКИ.
как это понимать?
rodines

Непрочитанное сообщение rodines » 24 ноя 2014, 19:57

Пробок я к таким копейкам не привык, вот и продаю, хотя уже нет, передумал буду твой вариант использовать)) ты же говоришь легально может меня не посадят
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 ноя 2014, 20:05

rodines писал(а):вариант использовать)) ты же говоришь легально может меня не посадят
1. Я так не говорю.

2. Вот ТЕБЯ - посадят :-) :-)

3. Если ты не привык "к копейкам", то что же ты уже почти год пытаешься точку за эти "копейки" (300 тысяч - это в месяц обычно с точки доход, именно за эти деньги ты уже год точку продать пытаешься) продать безуспешно? :-)

И прекращай офф-топить, люди читать заходят по делу.
Y148

Непрочитанное сообщение Y148 » 24 ноя 2014, 20:33

Ну правда, не устраивайте перепалку, не до этого сейчас. То, что прикрыться букмекеркой это не вариант и ежу понятно так что думаю не стоит распыляться даже по этому поводу, давайте лучше реально подумаем какой есть выход? Кто что скажет за победу? Есть опыт у кого то? Но я про нормальную победу!!!!а не про то г...но которое в победовских корпусах с левым сортовым по толкают
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 ноя 2014, 20:38

Y148 писал(а):Ну правда, не устраивайте перепалку, не до этого сейчас. То, что прикрыться букмекеркой это не вариант и ежу понятно так что думаю не стоит распыляться даже по этому поводу, давайте лучше реально подумаем какой есть выход? Кто что скажет за победу? Есть опыт у кого то? Но я про нормальную победу!!!!а не про то г...но которое в победовских корпусах с левым сортовым по толкают
Что ж то за ёж такой? Продайте мне его, я этим ежом в хоккей сыграю вместо шайбы, ему сразу наоборот понятнее станет))))

Народ, Вы не понимаете одной простой вещи: тиражирование - это не наш метод, поэтому не надо в букмекерку лезть толпой (да и заканчивайте о ней говорить в этой теме).

Уж Победа - точно не вариант. Теперь не вариант. Вот ссылка: https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=3&t=111321
Y148

Непрочитанное сообщение Y148 » 24 ноя 2014, 21:10

П...ц короче!!! Приехали!!! Остается ждать когда железный занавес снова над Россией опустится.....
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 ноя 2014, 21:23

minutnyi писал(а):Guzel, не очень понятна твоя позиция
В свете последних событий (принятие законопроекта об изменении уголовной и административной ответственности) советую обратить ваше внимание на это предложение о сотрудничестве.

Обращаться по тел. +7 (938) 106-10-87 или +7(928)907-46-49 или +7(967)270-88-88 запросы на мою почту zaib@live.ru
https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 11#p743685

Но при этом в этом топике ты пишешь
При таком базовом законе, работе правоохранителей и при таких судах альтернативой не может быть НИЧЕГОШЕНЬКИ.
как это понимать?
Мне как-то неудобно и офтопово здесь пояснять свою позицию относительно конкретного предложения.

Если обобщить, то нагибают любую официалку, поскольку она при открытых дверях и отрапортоваться по ней престижнее: дескать, посмотрите, неоновые призывающие огни потушили.

Нелегалка не светит неоновой рекламой, и порою именно поэтому ее щемят в последнюю очередь.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 ноя 2014, 21:25

Pro-book писал(а):

[/quote]

Ничего не перепутал? :-) :-) :-)
s.n.m.

Непрочитанное сообщение s.n.m. » 24 ноя 2014, 21:37

Весело тут у Вас ... Что игорку обратно разрешили ?
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 ноя 2014, 21:44

minutnyi

ответила там же откуда цитата
Y148

Непрочитанное сообщение Y148 » 24 ноя 2014, 22:46

Что кто думает о предложении Гузель? Есть тут первопроходцы? Что скажете? Вариант или нет? Не посадят ли?
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 24 ноя 2014, 23:08

Так она сама говорит что не исключает и там беспредел...
dima3433

Непрочитанное сообщение dima3433 » 25 ноя 2014, 05:12

почему вы общаетесь а я непонимаю о чем речь ? ( напишите по русски, че происходит..
itakablg

Непрочитанное сообщение itakablg » 25 ноя 2014, 09:44

Уважаемые форумчане, особенно те кто связан с юриспруденцией, предлагаю создать группу юристов и адвокатов, мы составим иск в ВС, об отмене противоречащих экономическому блоку, нововведениях, все подпишемся, и подадим. Глядишь чего и выйдет а сидеть сложа руки и причитать, это бессмысленно, надо что то делать.
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 25 ноя 2014, 09:52

Давайте! Чего сидеть-то сложа руки...
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 25 ноя 2014, 10:30

Хотя Верховный суд уже высказал свое мнение по этому поводу. Что уголовное наказание это крайняя мера и нельзя убирать совсем материальный ущерб,что надо снизить.Но на это получается забили...
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 ноя 2014, 10:43

itakablg писал(а):Уважаемые форумчане, особенно те кто связан с юриспруденцией, предлагаю создать группу юристов и адвокатов, мы составим иск в ВС, об отмене противоречащих экономическому блоку, нововведениях, все подпишемся, и подадим. Глядишь чего и выйдет а сидеть сложа руки и причитать, это бессмысленно, надо что то делать.
Может, всё-таки не в Верховный, а в Конституционный Суд, а?

И это самое... До вступления в силу поправок (в идеале - большого ущерба от них, и не у одного лица): в суд на эту тему нельзя насчёт отмены.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 ноя 2014, 10:47

Но и там вряд ли что добиться можно, ибо это - маховик государственной машины, которая и явилась во-многом источником поправок по уголовке за формальный состав.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 ноя 2014, 10:49

Конституционный суд (КС) Российской Федерации подтвердил законность запрета негосударственных лотерей.

ООО «Удача» обратилось в КС с жалобой на нарушение конституционных прав поправками в закон «О лотереях». С 1 июля 2014 года закон запретил проведение всех негосударственных лотерей. ООО «Удача» имеет лицензию на проведение бестиражной лотереи «Удача лото» до 2015 года, однако закон лишил компанию законного права ее устраивать. По мнению руководства ООО «Удача», нормативный документ нарушает конституционные права компании.

ООО «Удача» обратилось в КС с жалобой на нарушение конституционных прав поправками в закон «О лотереях». С 1 июля 2014 года закон запретил проведение всех негосударственных лотерей. ООО «Удача» имеет лицензию на проведение бестиражной лотереи «Удача лото» до 2015 года, однако закон лишил компанию законного права ее устраивать. По мнению руководства ООО «Удача», нормативный документ нарушает конституционные права компании.

Вот, подавали в Конституционный Суд уже по лотереям:

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=3&t=111081

itakablg, Вы всерьёз считаете, что общественную опасность игорки КС сочтёт ниже опасности лотерей?
itakablg

Непрочитанное сообщение itakablg » 25 ноя 2014, 10:50

Да это понятно что надо после вступления в законную силу, но заниматься надо уже сейчас начинать. Просто обидно что люди которые принимают эти законы, даже не вникают и не пытаются вникнуть в суть того что они подписывают, до последнего мои юристы говорили что это невозможно, а тут оказывается что все возможно)))
dima3433

Непрочитанное сообщение dima3433 » 25 ноя 2014, 10:59

че про бук пишет я вообще не понмиаю, какойт-то бред, иди ты в ...автор поста может уйти и в более длительное путешествие, если будет нарушать правила форума ...(модератор Guzel)..... со своими букмекерскими конторами, у нас залы игровых автоматов и нас единственное что волнует что будет дальше,я не хочу терять заработок 1 миллион в месяц.
Закрыто
  • Версия для печати

1018 сообщений
  • Страница 10 из 41
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 41
  • След.

Вернуться в «Законодательство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование