Мне не надо (смешить), поэтому не смешу.Guzel писал(а):Не смеши.
1. Не придёт.Guzel писал(а):Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный.
2. Если какие-то дятлы туда ломанутся исключительно за "быстрыми играми", то пускай закрываются, если не понимают, что "быстрые", в случаях для игровиков, надо использовать в качестве связки и одновременно для того, чтобы фуражки на них (не на игры, а на заведения) забили через какое-то время. Но не для того, чтобы ими обвешаться и злить фуражек. Если многие этого не понимают - их проблемы.
Разницу тут разъяснять не буду.
Да и разницу в лицензиях хотя бы на разграничении, от поддержки до молчаливого отказа замечать, тоже.
И обязательно некоторые лицензиаты на своих же заявы писать будут, что те-де занимаются игровухой. А почему так будет? Да потому, что при отсутствии разграничения такие люди лицензиатов под штрафы подведут, и штраф гораздо легче выбить самим из штрафного депозита, чем бегать потом и просить заплатить.
Напротив, быстроигры сейчас уже во многом выведены из-под удара, в начале осени был риск их тотального запрета, сейчас его нет.Guzel писал(а):в свете последних событий по букмекерам их театр только начинается (ограничение ставок на быстроигры).
В России сейчас около 6 500 легальных БК-точек, около 16 500 тысяч не совсем легальных.Guzel писал(а): Да и не везде можно вписаться, помещений под букмкерку мало.
Этим всё сказано насчёт вписания и условий по помещениям.
Кстати, те же "штрафники" пойдут с вписанием даже в не подходящую точку и будут на ней сидеть по официальной лицензии, абсолютно законно. Заплатят и будут сидеть. И на риск штрафа заранее согласятся за не соответствующие условия помещения, потому что деваться им некуда.
Если раньше "штрафники" за эти 500-700 тысяч торговались по полгода, то скоро многие сами будут просить брать у них 700 тысяч и вписывать их, когда поправки в силу вступят по чистой игорке.
А уж обычные игровики за 150-180 тысяч по вписанию будут идти с радостью, когда поправки вступят в силу, и начнутся дикие штрафы и посадки.
P.S. Подробное обсуждение теоретических вопросов а-ля "загнётся ли букмекерство от прихода за быстроиграми в него игровых участников или не загнётся", является, на мой взгляд, офф-топом, не относящимся к тематике в рамках важнейшей сейчас темы раздела "Законодательства" о формальном составе по УК за игорку.
Соответственно, обсуждать в данной теме это далее я не буду, так что можешь считать, что: "Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный", мне без разницы, что ты так считаешь, но при этом твоё мнение имеет право быть, и переубеждать я в этом не буду, ибо "мне это и лениво, и не надо" (с).