"в течение 30 дней" может оказаться и через неделю. Последнее заседание 4 июля. Истории, тем более истории игорки, знакомы еще не такие скорострелы.agele писал(а):Гузель, объясни пожалуйста, если им дано 30 дней на поправки, как они сумеют протащить его до конца сессии? (не понимаю я эту кухню)
К 01 июля могут и не успеть...Guzel писал(а):К 01 июля спешат. Вот жара начнется.igor1 писал(а):До конца сессии будет принят сто процентов,лафа закончилась(((
Питеру вообще пофиг, они не дали Победе работать и не дают.Pro-book писал(а):Она, "Победа" эта, в некоторых регионах своими постоянными жалобами добилась закрытия многих аппаратчиков, а когда саму "Победу" пытались вынести фуражки на местном уровне, то этих фуражек потом чуть не уволили уже из Москвы и Питера![]()
Guzel писал(а):Мне не очень понятно с Победой. С 01 июля организаторами лотереи могут быть только Минфин и Минспорт???
Та "Победа", которая под "государством" не особо востребована, говорят.
fedor1972 писал(а):Guzel писал(а):Мне не очень понятно с Победой. С 01 июля организаторами лотереи могут быть только Минфин и Минспорт???
Организаторами негосударственных лотерей выступают Министерство финансов РФ, Министерство физической культуры и спорта РФ и Спецстрой России. По словам Алексея Майорова, в Москве имеют право продавать билеты этих лотерей только три оператора – «Спортлото», «Гослото» и Государственная лотерея «Победа».
Это не эти редиски??
Меня тоже интересует та же "ПОБЕДА", что и Вас!Guzel писал(а):fedor1972 писал(а):Guzel писал(а):Мне не очень понятно с Победой. С 01 июля организаторами лотереи могут быть только Минфин и Минспорт???
Организаторами негосударственных лотерей выступают Министерство финансов РФ, Министерство физической культуры и спорта РФ и Спецстрой России. По словам Алексея Майорова, в Москве имеют право продавать билеты этих лотерей только три оператора – «Спортлото», «Гослото» и Государственная лотерея «Победа».
Это не эти редиски??
Меня интересует конкретно "Победа". Спецстрой может являться организатором лотереи после 01 июля? Минфин - да. Минспорт - да. Эти два органа исполнительной власти являются оргнизаторами Победы? Какой из "Побед"))))) конкретно??? А Спецстрой?
на осеннюю сессию предполагается включить в программу рассмотренийfedor1972 писал(а): "Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!
Уважаемый-(ая) "Guzel" !Guzel писал(а):на осеннюю сессию предполагается включить в программу рассмотренийfedor1972 писал(а): "Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!
Реальный. Но ничего железобетонного в наше время нет.fedor1972 писал(а):Уважаемый-(ая) "Guzel" !Guzel писал(а):на осеннюю сессию предполагается включить в программу рассмотренийfedor1972 писал(а): "Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!
Надеюсь это из реальных источников?!
Ходили слухи, что в течении 10 дней после 1-го чтения хотели протащить!
Guzel писал(а):Реальный. Но ничего железобетонного в наше время нет.fedor1972 писал(а):Уважаемый-(ая) "Guzel" !Guzel писал(а):на осеннюю сессию предполагается включить в программу рассмотренийfedor1972 писал(а): "Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!
Если речь о № 260152-6, то, по информации с сайта госдумы, принят и подписан президентом 21.07.2014.s.n.m. писал(а):Guzel писал(а):Реальный. Но ничего железобетонного в наше время нет.fedor1972 писал(а):Уважаемый-(ая) "Guzel" !Guzel писал(а):на осеннюю сессию предполагается включить в программу рассмотренийfedor1972 писал(а): "Коллеги" ! Кто-нибудь слышал про 2 и 3 чтение что либо внятное?!
23.09.14 в повестке дня
Ничего страшного, что перепутали. Страшно многим будет, если примутALG2_0 писал(а):Пс. Прошу прощения. Перепутал. У страха глаза велики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя