ufagame писал(а):В Уфе все закрылись, полицаи лютуют...оставили один свой клуб, думали если вдруг и вынесут(до этого проверки проходили более менее спокойно, насколько это возможно) будем делать судебную практику. Как итог вынесли по самому тупому, даже без контрольной закупки!!!!
Не предьявив ни документов, ни протоколов изъятия...Придется делать практику по процессуальным основаниям, благо нарушений было миллион!
Выкладываю видео для тех кому интересно, буду по ходу писать что нами сделано и какой результат получился, в процесе возврата оборудования и попыток наказания полицаев, писать буду в этой ветке если Гузель, конечно, не против
Я так думаю что с полицаями они могут жестко к себе негатив создать и уже не выйдет идея мити войти в историю как....Dr.Zlo писал(а):ufagame писал(а):В Уфе все закрылись, полицаи лютуют...оставили один свой клуб, думали если вдруг и вынесут(до этого проверки проходили более менее спокойно, насколько это возможно) будем делать судебную практику. Как итог вынесли по самому тупому, даже без контрольной закупки!!!!
Не предьявив ни документов, ни протоколов изъятия...Придется делать практику по процессуальным основаниям, благо нарушений было миллион!
Выкладываю видео для тех кому интересно, буду по ходу писать что нами сделано и какой результат получился, в процесе возврата оборудования и попыток наказания полицаев, писать буду в этой ветке если Гузель, конечно, не против
Да полицаи бушуют Всю Уфу и Башкирию разлохматили. Тоже сегодня в суд жалобу подали на незаконные действия полицаев
Терпение друзья, собирайте это все и сохраняйте до лучших времен будет и на нашей стороне празникufagame писал(а):
вот еще из той же серии
Ваще беспределufagame писал(а):
вот еще из той же серии
Прикольно тут уже филм можна сделать и в мировой прокатufagame писал(а):Вообщем там всю ночь просидели ппсники и на следущий день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей