В Удмуртии!GaNsTeR_vIp писал(а):Лучше пускай хоть один на пишет - где дают работать.( если не платить)
Так ты не занимайся внаглую игоркой - есть же куча методов, позволяющих ЗАКОННО работать!Фартовый писал(а):Одно мелкое условие, да просто пустячёк, необходимо решение ВС определяющее законость бизнеса..
.
Чё та я непонял?brandy-network.com писал(а):В разных регионах ситуация разная. Где-то вообще никак не дают работать (используют «административный ресурс»). Где-то при соблюдении законных схем работы надзорные органы сохраняют спокойствие. Где-то надо платить за спокойную работу, а законность используемых схем роли не играет.
Везде ситуация абсолютно разная. Интересно, где и как.
С уважением,
Нет.Фартовый писал(а):Чё та я непонял?brandy-network.com писал(а):В разных регионах ситуация разная. Где-то вообще никак не дают работать (используют «административный ресурс»). Где-то при соблюдении законных схем работы надзорные органы сохраняют спокойствие. Где-то надо платить за спокойную работу, а законность используемых схем роли не играет.
Везде ситуация абсолютно разная. Интересно, где и как.
С уважением,
Открылась тотальная охота на залы с вашей системой?
Навсякий случай, наверное.brandy-network.com писал(а):Понятно, значит кроме Красноярска везде как-то работать можно. Тогда что плачемся?
С уважением,
говорят в Красноярске не без помощи игровиков бывшего начальника УВД уволили недавно........не знаю, может, просто байка......GaNsTeR_vIp писал(а):Да,святые в Красноярске менты.
Что, он с вами договориться не смог?Фартовый писал(а):У меня в районе начальника РОВД уволили после полугода моей писанины на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей