как то все зловеще выгдядит....Kongor писал(а): ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ ? ждите. всем нам скажут.
как то все зловеще выгдядит....Kongor писал(а): ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ ? ждите. всем нам скажут.
на этот проект есть ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ .Guzel писал(а): Приморский законопроект будут рассматривать в первом чтении в начале июня. Пауль прочитал что 10 июня. А я не могу прочитать на сайте госдумы не фига, там какую-то прогу надо установить и дана сцыла на сайт http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html?. А я не могу въехать какую из прог установить, они там почти все версией 1.4.2_Х. :'( :'( :'( :'( На РБК вчера тоже говорили об этом в положительном ключе.
А где? На сайте ГосДумы мне удалось скопировать только:Kongor писал(а):на этот проект есть отрицательное заключение правительства рф.Guzel писал(а): Приморский законопроект будут рассматривать в первом чтении в начале июня. Пауль прочитал что 10 июня. А я не могу прочитать на сайте госдумы не фига, там какую-то прогу надо установить и дана сцыла на сайт http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html?. А я не могу въехать какую из прог установить, они там почти все версией 1.4.2_Х. :'( :'( :'( :'( На РБК вчера тоже говорили об этом в положительном ключе.
Sorry, Гуленька: до 10 марта должны были представить заключения по законопроекту, а 12-го уже состоялось 1-е, внесение следующих изменений и дополнений до 17 апреляGuzel писал(а): Приморский законопроект будут рассматривать в первом чтении в начале июня. Пауль прочитал что 10 июня. А я не могу прочитать на сайте госдумы не фига, там какую-то прогу надо установить и дана сцыла на сайт http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html?. А я не могу въехать какую из прог установить, они там почти все версией 1.4.2_Х. :'( :'( :'( :'( На РБК вчера тоже говорили об этом в положительном ключе.
Непременно облезите,  за всё в жизни надо платить )))Guzel писал(а): Я скоро вся облезу от того, что не в курсе. Кто-нить подскажите что я должна скачать? Что за Iava, на которую сцыла на сайте госдумы............. :'( :'( :'( :'( :'( :'( Прям вся шкура уже облазаееееееееетттттттттттттттт. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Хде Diktator что ли? :'( :'( :'( Хныы-ы-ы-ы--ы. :'(
Шкура у меня толстая, прям стальная даже во многих местах. Кажется мне, что расплатитьс не удастся. ;Dwinnnnn писал(а):Непременно облезите,  за всё в жизни надо платить )))Guzel писал(а): Я скоро вся облезу от того, что не в курсе. Кто-нить подскажите что я должна скачать? Что за Iava, на которую сцыла на сайте госдумы............. :'( :'( :'( :'( :'( :'( Прям вся шкура уже облазаееееееееетттттттттттттттт. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Хде Diktator что ли? :'( :'( :'( Хныы-ы-ы-ы--ы. :'(
Профессор, кажется, ни на секундочку неимеет отношения к алкоголизму лично. Странно тонкие сосуды на лице (щёки).174400 писал(а): Высказывание профессора - муть. Какие лобные доли отвечают за игроманию, которая и болезнью - то не признана, по-моему. Короче, у профессора свой бизнес - разводит лохов на деньги. ;D
Красноярцы как возьмутся за нормальную схему и ее реализацию (а не эконом-вариант), так смогут беспредел обжаловать и остановить. >:(174400 писал(а): По Красноярску, конечно, жесть. Нечего добавить. Лютуют :police: :-\
Реальный заказ. Очень довольно бабушка кивала сидела. Люди в горе так себя не ведут. Если только крыша от горя не поехала. ;D174400 писал(а): Девочка, которая рассказывая о своем "горе" лыбилась точно так же как и бабушка на протяжении всего своего доклада, в общем- то я скажу далеко не худышка и в квартирке-то у них не так все плохо. Думается заказ конкретный. :police:
Фигня. Здесь уместнее чем в онлайн-разделе.174400 писал(а): Блин, не в той теме высказался Â :-X Â :-\ Sorry
Чо то затупил по ходу
Sorry еще раз Â![]()
О себе ты не думаешь, Юрий Венедиктович! Всё о России печешься! Отдохнуть тебе надо)))174400 писал(а): Но хоть бы вставили предложение, что о них позаботятся. Все бы конечно знали, что вранье, но хоть бы улыбнулись. Ведь все знают, что депутаты Пронин и Момонов думают о своем народе. ;D
- Что же мы делать будем с нашим игорным бизнесом Юрий Венедиктович?
- Да не наш это бизнес Виктор Харитонович, он не на .ru, а уже на .com.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей