Как я понял, она утвердила постановление об разработке и утверждении этого перечня. Причем еще утров на сайте http://www.gov.spb.ru/law Правительства это постановление было, то сейчас его уже не найти. Постановление от 30 июня 2006 года № 816 "О мерах по реализации Закона СПб "О размещении объектов игорного бизнеса на территории СПб"Sasa писал(а): Piter's, на днях наша мадам вроде бы что-то утвердила, или я не о том?
А что она утвердила? На сайте Администрации Спб ничего нет.Sasa писал(а): Piter's, на днях наша мадам вроде бы что-то утвердила, или я не о том?
Прокуратура Спб обещала отреагировать,если что...Может,отреагировали?Штирлитц писал(а):Как я понял, она утвердила постановление об разработке и утверждении этого перечня. Причем еще утров на сайте http://www.gov.spb.ru/law Правительства это постановление было, то сейчас его уже не найти. Постановление от 30 июня 2006 года № 816 "О мерах по реализации Закона СПб "О размещении объектов игорного бизнеса на территории СПб"Sasa писал(а): Piter's, на днях наша мадам вроде бы что-то утвердила, или я не о том?
Привет. Вперед, и удачи. Тока не навреди. Прокуратура такая непредсказуемая.Piter's писал(а): Гузелька,привет.Никого и ничто не учит.У многих крупных,как я понимаю,есть земля в Аренде,поэтому думают проскочить и вписаться в Адресный перечень.
Хотя у меня есть ответ Прокурора Спб Зайцева С.П.,что не могут быть привлечены к ответственности организации,которые осуществляли свою деятельность до формирования адресного перечня.(Такой вот компромис выбрала Прокуратура Санкт-Петербурга между внесением протеста и чтобы я не надоедал),я не могу смириться с таким положением дел.Ну не хочу я готовить никакие документы для попадания в этот перечень,даже на площадях даже более 80 м.
Ага, вроде 2 штуки рублев юрлицо отваливает.Piter's писал(а): Кому не навредить?Зайцеву?
Я их просил с протестом выйти,а они-давайте найдем компромисс...
Постановление Правительства не примут,так как там,говорили в Прокуратуре,знают,что вопрос находится на контроле.
Прошло 2 дня после ответа,вышло постановление....
Гузелька,навскидку не помнишь по оспариванию нормативных актов есть ли госпошлина?
Нема за шо. ;) как говорил мой папа: "Не торопись, а то успеешь!". :DPiter's писал(а): Спасибо,Гузелька.Вечером в пятницу заплптить не смог.Сберкассы принимают только от физ.лиц.
Встречный вопрос.А почему все отсиживаются и ждут?Вы,что разве налоги не платите?Платите?Почему в суд тогда сами не обращаетесь?jarmo писал(а): При, Piter's. Что с исковым, подали на обжалование? У нас, фестиваль начинается, уже предписание вышло о закрытии одной из точек, по поводу отсутствия информации в адресном перечне, Бред просто, учитывая, что перечень формируется с 01.09.06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя