ЕСЛИ ЧИТАТЬ РАНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНО -- ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ в г.МоскваKRAPAL писал(а): A v kokom sude? mestnom ili v moskwe?
ЕСЛИ ЧИТАТЬ РАНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНО -- ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ в г.МоскваKRAPAL писал(а): A v kokom sude? mestnom ili v moskwe?
C2H5OH писал(а):Пока Белгородский закон Президиум ВС не рассмотрит, продвижения на ниве обжалования региональных не будет.himtex писал(а): А сегодня в верховном суде буде рассмотрение Чувашского Закон О ИБ.
С результатами сразу ознакомлю. Держите пальчки крестиком ;)
Вдруг победим :P ???
А Белгородский закон, Президиу ВС будет рассматривать ..... апреля ;D
Все верно, 12 апреля рассмотрение Белгородского закона. Нас перенесли на после 12 апреля только что.....
Радует что прокуратура против Белгородского закона.
К стати сегодня 2 чтение . У кого есть информация поделитесь !!!!!!!!!!!!!
Боже мой! Вот это наши депутаты. :o ;D Законы по фигу, сбор подписей поможет. ;D ;D ;D Если выборы пробили с нарушениями закона, то и сей вопрос можно решить подписями, то бишь фикцией? ;DAlf писал(а): В ответ региональное отделение «Единой России» планирует организовать сбор подписей жителей области против размещения игровых автоматов в жилых домах.
Guzel писал(а):Боже мой! Вот это наши депутаты. :o ;D Законы по фигу, сбор подписей поможет. ;D ;D ;D Если выборы пробили с нарушениями закона, то и сей вопрос можно решить подписями, то бишь фикцией? ;DAlf писал(а): В ответ региональное отделение «Единой России» планирует организовать сбор подписей жителей области против размещения игровых автоматов в жилых домах.
Вот вам моя первая подпись ШДВ
Кто следующий?
Ударим пописями по нашей будующей БЕЗРАБОТИЦЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Ответ на риторический вопрос: моя ставка на прокуратуру во Владимире. ;D
Я бы сказал: вас лизнули ;)Megaslot писал(а): Ага!
Вот и нас прошерстили!! ;)
Хм.. Такое чувство, что нас исподволь обучают народному фольклору. Через пару месяцев Germanovna предложит оставить сей бренный мир и удалиться в скит.Proskeva Germanovna писал(а): Ой жалко как себя!!! прям сзезы наворачиваются!!! Морщинистой руки не хватат, чтобы все потоки сдержать!
Не дрефьте, милки, "Во всяком хлебе не без мякины!!!"
;D ;D ;DЯзва писал(а):Хм.. Такое чувство, что нас исподволь обучают народному фольклору. Через пару месяцев Germanovna предложит оставить сей бренный мир и удалиться в скит.Proskeva Germanovna писал(а): Ой жалко как себя!!! прям сзезы наворачиваются!!! Морщинистой руки не хватат, чтобы все потоки сдержать!
А так честнее.Alf писал(а): Национальная информационная служба Страна.Ru 30/03/06
ВЛАДИКАВКАЗ, 30 марта - Игорного бизнеса в Северной Осетии больше не будет, несмотря на мощное формальное и неформальное давление. Об этом заявил в четверг на сессии республиканского парламента глава Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров.
По его словам, за все время, прошедшее с момента взрывов в игровых клубах Владикавказа, после чего все игорные заведения республики были закрыты, он не получил ни одного аргумента в пользу отмены запрета на игорный бизнес. "Никакого другого решения не будет, цена вопроса - безопасность наших жителей. Депутатский корпус и правительство меня поддерживают, этого достаточно, чтобы выстоять", - сказал Мамсуров.
Вот и я говорю:Язва писал(а):Хм.. Такое чувство, что нас исподволь обучают народному фольклору. Через пару месяцев Germanovna предложит оставить сей бренный мир и удалиться в скит.Proskeva Germanovna писал(а): Ой жалко как себя!!! прям сзезы наворачиваются!!! Морщинистой руки не хватат, чтобы все потоки сдержать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей