Сюрпризы, такого плана, всегда имели место в жизни и думаю, это не последний случай :(Guzel писал(а): Ваще умираю. Читала семинар по прошивкам и сертифированию (в том числе), новому соответствию и проч. Я читала , читал метролог................
Мля, ............ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Утром звонит бухгалтерша одного директора из Новосиба....задает вопрос................бббббббб--лллллллллллллллллллллллллл-----яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААА----ААААААААА........... кому читала??????????????????????????????????????? Спрашивает: можно мы сами прошьем????????????????? Спрашиваю, не матом, но хтелось бы,................хто вам бует прошивать??????????????? Грит, метролог знакомый.................... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Во народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Короче, слофф нетттттттттт....... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Тебя это еще удивляет? Мне это чем-то напоминает поговорку: "Если хочешь потерять друга - займи ему денег".