Да идут они............. Запарили уже. Лично у меня уже "болевой порог" на эти проверки пройден. Все выдумки, из пальца высосано. Даже возразить не могу. Надоели они мне. Не интересно. Вот появятся нормативки, тогда можно поработать. >:(Alex17 писал(а): Гуль, на письмо Шаталова можно было бы плюнуть, если бы налоговики не шастали б уже по залам и не размахивали им, как знаменем. :'(
Совершенно правильный вопрос - А что теперь делать Роспрому с уже выданными лицензиями?Genka писал(а): И совершенно непонятно, на соответствие чему были сертифицированы игровые программы, прошедшие у этого ЕВРААСа испытания для лицензирования производства, в каком нормативном документе определено понятие «Отсутствия недекларированных возможностей изменения технологически заложенного среднего процента денежного выигрыша» ??
И что теперь делать Роспрому с уже выданными лицензиями, ведь, по сути дела, лицензии были выданы с грубыми нарушениями следующих требований «Положения о лицензировании»:
Слава всевышнему....AR_Favorit писал(а): Неее, эти возможности в чистом виде нужны тока производителю автоматов для лицензии на производство... Эксплуататору пофик, ему все что надо - в акте написано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей