ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН ;)фск писал(а): И скупим все вулканы джекпоты а приболи хватит на всех вместе взятых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно (просто не знал что ЭТО называется ТРЕНИНГ) ;) :) ;D=KLF= писал(а): ты тренинг по самоутверждению пытаешся провести ? :)
а братьями? :-\Р.И.О-РОСТОВ писал(а): есть пожелания пишите ! :) ;) :D ;D
Тогда я только Адмиралами. :oAlex17 писал(а): Не, братьями - не интересно!
А вот "аппаратами" - это да, это сильно!!! :o :o :o ;D
рад, что ВАМ понравилась идея ;)Alex17 писал(а): Не, братьями - не интересно!
А вот "аппаратами" - это да, это сильно!!! :o :o :o ;D
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ БЫЛ ТАКОЙ :ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ КЛУБАМИ ,ГОРОДАМИ, РЕСПУБЛИКАМИ,АППАРАТАМИ,СЕМЬЯМИ,ЖЁНАМИ,СЕСТРАМИ,БРАТЬЯМИ,БУГАЛТЕРАМИ,НАЧ.СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ.Guzel писал(а):а братьями? :-\Р.И.О-РОСТОВ писал(а): есть пожелания пишите ! :) ;) :D ;D
А чо делать-то надо было?! :oР.И.О-РОСТОВ писал(а): ЧТО ТО С ДРУЖБОЙ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ :-[ :'( :-\
ПОВЕРЬТЕ .МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ И НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ !! ;DNomorebetman писал(а): С РиО опасаются дружить? Боятся потерять залы,аппараты и города? Странно.
не главное бронепоезд, главное ЧТО СТОИТ ;)paul118 писал(а): В оригинале было грознее: "...НО наш бронепоезд..." ;D
ГЛАВНОЕ ЧТО У МЕНЯ ;) :oСТОИТ ;) :oAlex17 писал(а): Главное, что СТОИТ, или главное, ЧТО стоит ? ;D ;D ;D
это я ТАК ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ;DAlex17 писал(а): Ха, удивил !!! ;)
ДРУЖИТЬ КЛУБАМИ ,ГОРОДАМИ, РЕСПУБЛИКАМИ,АППАРАТАМИ,СЕМЬЯМИ,ЖЁНАМИ,СЕСТРАМИ,И ОРГАНИЗМАМИ. :D ;)Костромич писал(а): Я чё то не узрел- вы чем господа дружить то собираетесь ??? ;D ;D ;D
Он же уже сказал - "АППАРАТАМИ", и добавил, что лично у него "аппарат" - стоИт! ;) ;D ;DКостромич писал(а): Я чё то не узрел- вы чем господа дружить то собираетесь ??? ;D ;D ;D
YUL писал(а): я согласен дружить!
ДРУЖИЩЕ-Е-Е-Е - ЗАПЛАТИ ЗА МЕНЯ НАЛОГИ
мыже с тобой всетаки друзья ::) ::)
И спи спокойно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей