Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Собираюсь заказать ужин для компании, думаю взять пару пицц и сет суши. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь промокоды, которые дадут скидку на весь заказ, или они обычно работают только на что-то одно? И где лучше всего искать такие промокоды, чтобы они точно сработали?
Сейчас можно отлично сэкономить на заказе еды, я сам часто так делаю. По своему опыту скажу, что промокоды бывают двух типов: на определённое блюдо и на весь заказ (скажем, скидка 25%). Для большой компании выгоднее искать именно общую скидку на чек.
Чтобы не упускать скидки, я использую проверенные агрегаторы промокодов. Например, здесь https://promokod.pikabu.ru/shops/pizzasushiwok вы найдете отличные варианты. Главный плюс: коды удобно сгруппированы по службам доставки, а в комментариях часто делятся самыми выгодными предложениями. Особенно ценны промокоды на процент от суммы. Они хорошо подходят для заказа пиццы или суши на компанию.