Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Всем привет. Я работаю в доме престарелых, и недавно одному моему подопечному поставили диагноз ДГПЖ. Врачи предоставили информацию по препаратам и тому, как помочь моему подопечному. Родственники всё купили, но, к сожалению, они не заинтересованы в профилактике и помощи человеку. Да, и такое бывает. Может, посоветуете, где есть подробная информация о заболевании и его коррекции?
Привет! Я тоже работаю в доме престарелых нянечкой по уходу за лежачими больными. У нас тут очень много "ребят" с ДГПЖ. К нам даже приезжал врач-уролог проводить обучение по коррекции ДГПЖ и помощи таким больным. Было интересно, и если тебе будет интересно, то можешь написать мне, и я тебе всё расскажу. Но вообще, рекомендую посетить сайт, где есть полезная информация по заболеванию, а именно симптомы, профилактика, помощь при ДГПЖ и вообще всё о болезни доступным языком. Я думаю, что для знакомства и изучения этого вполне предостаточно.