Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить лестницы на металле в Санкт-Петербурге? Хочу на даче заменить старую деревянную на лестницу на металлокракасе. Не знаю к кому с этим вопросом вообще можно обратиться?
Добрый день, симпатичные и качественные металлические лестницы СПб есть в компании «Лестница на металле». У них и ценник по сравнению с другими компаниями ниже, а также у них и срок изготовления очень короткий. У меня муж заказывал у них лестницу в частный дом, полностью переделывал. Хотели сначала сделать из дерева, как и было, но подумали металл все-таки будет понадежнее. В общем, рекомендую и вам в эту компанию обратиться. Так как могут изготовить практически любую лестницу, а также стоимость не очень высокая. Вы обратитесь к ним за консультацией, а потом уже сами решите, стоит обращаться туда или все-таки нет. Но нам с мужем очень понравилось, как работает эта компания.