Вот, вот. Поэто му лучше сделать рейтинг игр которые вообще практически ни у кого не идут или играют ну очень плохо :) :) :)alex56 писал(а): тема прикольная но не новая! здесь уже пытались обсуждать какие игры где идут!
Могу точно ответить что У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ! так что ваши оценки яйца выеденного не стоят!
Ну почему альтернативы нет??? Что у нас из недорогих автоматов (до 5000$) только беллатра и игрософт представлены??? Производителей то море и игр то же, только раскручены они послабей, но это не значит что народ в них не играет.Гост писал(а): а я вот считаю что это не бесплатная помощь белатре или игрософту а бесплатная помощь себе! Ведь мы их в их же говно носом тычим может они что и исправят!А не исправят альтернативы то нет! :(
Почему "поддельщики"???? Ну, например, "Три туза" - своя платформа, свои игры; Уникум - так же есть своя платформа со своими играми; дальше продолжать????? WMS 550 можно реновированный дешевле 5 штук взять и так далееГост писал(а): другие это кто? подделщики? нет уж спасибо!
Да и вообще личное мнение скажу и не надо больше! Есть две компании выпускающие приличный софт на своей платформе зачем же множить все это? конкуренция есть развитие есть что еще надо? надо идти по интенсивному пути развития а не по экстенсивному!
Опять прав, молодец. Плюсик тебе!Alex77 писал(а): Да когда увидел первых объезьян, то первое ощущения, что делитанты слепили очередную однодневку. Но плата пошла на ура. Я думаю вот почему, кто в основном играет в игры Игрософта - правильно люди не совсем богатые, у них роскошная грфика, замысловатый сюжет, насыщенный звук приводят в замешательство, а тут всё родное, бомжуйское, максимально приближено к народу ;)
Хорошая графика и даже хороший геймплей ещё не показатель, что пойдёт в массы, поэтому и приследуют неудачи последние разработки ЧИ. То же самое с Белатрой, череда хороших и откровенно провальных игр.
однако Белтару написал с большой буквы а три туза с маленькой! :DМосква мой город родной!! писал(а): Очередь на Белатру! Ха! насмешил!!
да кто в нее вообще играет то!! ???
компания три туза в сто раз лучше вашей хваленной Белатры. ;D
Ну стандартный набор: Черная Борода, Дракон, Олимпиада да Гаваи. Только дырявые они очень, а так в принципе народ нормально играет.AndrewL писал(а):Это что за игры?Reijii писал(а): Ну не знаю, мне несколько игрух на Астро нравятся. Прикольные такие. Недавно в Ставроплье был так смотрю нормально они там вроде пашут.
А у нас в Ставрополе вообще по-разному всё идет. В одних клубах одно, в других другое.
Сейчас пробки по-моему большой популярностью пользуются.
Но это больше в мелких залах, а в крупных вообще по-разному.
К сожалению нельзя отталкиваться от этой информации. Так как не ясно откуда взялись эти цифры: не указано какие залы участвовали в стат. анализе, за какой период сделаны данные вычисления, какая проводилась выборка среди игроков и среди залов, в каком месте проводилась данная выборка и т.д. Ответ что среди небольших залов по России ничего не скажет, так как по всем регионам показатели разные (иногда по некоторым позициям координально противоположны) + не взможно охватить достаточно большое кол-во игро ков и залов за короткий срок, так как данная выборка не будет репрезентативной и т.д.Molotov писал(а): та информация, от которой надо отталкиваться! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей