Уважаемый, а Вы вообще что такое, чтобы хамить людям. У Вас отроду 15 ти сообщений кажется нет, а Вы уже на людей наезжаете. Причём на тех, которые что то дельное в отличии от Вас могут сказать.эээ писал(а): К Paul118
С такой вывеской ,ты фейсконтроль не пройдеш :-\
Molotov писал(а):Уважаемый, а Вы вообще что такое, чтобы хамить людям. У Вас отроду 15 ти сообщений кажется нет, а Вы уже на людей наезжаете. Причём на тех, которые что то дельное в отличии от Вас могут сказать.эээ писал(а): К Paul118
тама с ними всё окей и не ваше это дело :)эээ писал(а):Molotov писал(а):Уважаемый, а Вы вообще что такое, чтобы хамить людям. У Вас отроду 15 ти сообщений кажется нет, а Вы уже на людей наезжаете. Причём на тех, которые что то дельное в отличии от Вас могут сказать.эээ писал(а): К Paul118
Ты лучше деньги Цветковой верни,гуру деланный.Сообщений море,а все никакие.Карму сам себе придумал.Сопляк.
А на ссылку чуть выше нажать было не судьба ??? ??? ???Gost писал(а): Лучше вывесите здесь законопроект чтобы все почитать могли!
Буду благодарен!
эээ писал(а): К Molotov
Лучше на заборах пиши,чем здесь.Какая от тебя может быть помощь?От армии не устал бегать?Может сходишь,послужишь,впрочем не возьмут тебя... ты и там не нужен.
Как много вы знаете ;D ;D ;Dэээ писал(а): В ПТУ наверное не прошел.Завалился ,ещё на сдаче документов. :'(
Большое спасибо!Alex17 писал(а):А на ссылку чуть выше нажать было не судьба ??? ??? ???Gost писал(а): Лучше вывесите здесь законопроект чтобы все почитать могли!
Буду благодарен!
На, держи, хоть обчитайся. В чем благодарность-то выражаться будет? ;)
Понял, молчу, был не прав, виноват, исправлюсь, каюсь, ....., ....., ............... ;D ;D ;DGost писал(а): Но войти не получается - пишет что мол не правильное имя или пароль! а на сайт адиба лично у меня доступа нет! Один известный господин мне туда доступ ограничил!Вот теперь и приходится хороших людей напрягать своими просьбами!
Может, немного не в тему, но тем не менее (извиняюсь за большой объем) :Alex17 писал(а): ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту Федерального закона «О запрете игорного бизнеса в Российской Федерации»
Бурное развитие в последнее десятилетие игорного бизнеса в Российской Федерации ярко проявило все негативные последствия существования данного вида предпринимательской деятельности. Множество граждан, пристрастившихся к азартным играм, разорились, вследствие чего пострадали как они сами, так и члены их семей. Как правило, это пенсионеры, граждане с крайне невысоким доходов, рассчитывающие поправить свое благосостояние выигрышем, то есть наименее защищенная категория населения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя