Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Уважаемый Владимир, извините, не был на вашем сайте (после ссылок Гора, господ cracerov, стремно тыкать, открывается или сайт для взлома автомата, или отправляют куда подальше). Так вот, вопросы появились у народа по поводу ваших же постов. Можно по нормальному, местом здесь никого не ограничивают (в разумных пределах), отрекламировать свою школу, перечислив спецов-тренеров, как давно на рынке, для каких КРЦ, сетевых компаний готовите персонал, насколько успешно персонал работает (и где, это очень важный показатель для вашей организации), какие проекты помогли открыть, насколько эффективна ваша переподготовка (насколько увеличивается выручка и улучшается сервис), какие методики при обучении персонала вы используете и т.п. (Если это тайна, то хотя бы общими словами).
Вы вместо этого сначала даёте ссылку, потом печатаете про Бретта Кларка, а потом еще говорите что он не самый главный у вас, потом что надеетесь с ним поработать на некоторых проектах. Сами напускаете туману. А надо просто нормально описать свою услугу и всё, тогда и вопросы будут по делу.
P.S. О пока писал Вы уже qwerty ответили, и на часть моих вопросов... но я уж оставлю, что написал....
по существу вопроса отвечаю
Если вы не член рариба то позволять себе заниматься рекламой на его форуме без его согласия не этично, у вас онно есть?
ну уж если вы решились это делать, сообщите всем что ссылку на свою компанию вы даете как рекламу.
Это и отличает цивилизованный бизннес от шаражкиных контор, даже если у них есть электронный адрес.
и где же у джекпота треннинг центр, и на ком они кого тренируют. а вы работаете в Джек поте?
очень вннимательно прочитал ваш сайт, без упоминаний конкретных дел, очень пожоже на лекции "Как выйти замуж!"или "Хочешь похудеть ,спроси меня как"
Г-н Владимир, это бывает у всех, так что лучше подстраховаться. Или в буфер обмена копировать, или в ворде набирать. Еще может ошибка быть из-за имени, так что проще Вам зарегестрироваться, тогда будет отправка надежней. Я тут решил как-то время сэкономить, отправил пост без авторизации, так удалось только с 3-го раза.
А писали вы, не ответ на мой вопрос, а просто нормальный расклад про вашу контору, думаю, он многим бы тут был интересен. Так что будет время, продублируете….
Владимир! Т.е. вы считаете, что если к вам отправить сотрудника вы сможете за 16-24 часа подготовить его и он станет супер менеджером в зале? Не маленький ли срок? Вы сами видете , что я не негативлю как некоторые я просто хочу знать что я от этого могу получить!:-)
Менеджер за 100 часов – это оператор за 80 + 20 часов обучения работе с документами – не более! Правильному пониманию процесса за это время обучить нельзя, даже если ему будут преподавать грамотные специалисты tuk_tuk!
давайте разбираться:
судя по всему люди из команды кларка, будут преподавать в масках из сооображенния этики, великолепнно, зачем скрывать имена которые доказали бы серьезность намерений, если их все равно узнают рано или позднно. чето ты гонишь парень
добавте пожалуйста к указаным вами именам пояснения, а кто это такие?
люди непосредсвенно занимаюшиеся ИБ тут же отметили что за те сроки которые тут указаны подготовить менеджера нне реально, а я добавлю что судить о менеджере вообще можно не ранее полу года после нначала непосредственной работы в зале., ну мы конечнно услышали пространное обьяснение о том что люди мол подготовленные, успевают все усвоить. а если надо курс продлят за доп плату! и при этом компании 6 месяцев, на подготовку ушло 4 месяца, на обучение первой группы малограмотных еще 1 мес + 1 нед и вот 3 недели они оценнивают какие у них вышли специалисты , так получается? откуда ваша увереннность в качестве образования?
хочу спросить а какая у вас база для практических занятий или вы на пальцах обьясняете как обслужить клиента, может у вас есть работающий зал, так представте его, посмотрим или вы стажируетесь в казинно мираж, очень похоже, 3 недели назад крупье за блек джеком не мог колоды растасавать 10 минут, плюнул пересел за другой стол, а через 5 мин вообще ушел, помойка!. При этом фишки пришлось менять черт знает где т к у касс в это время проводили розыгрыш и нне пропускали клиентов для обмена денег на фишки и наооборот, чтоб те могли поиграть или уйти- АБСУРД!
Вообщем сыро, Володя, сыро! Очередные курсы икебаны. специально для гора, поясняю, что ты ответишь на заявление о том, что можно подготовить юриста для арбитражной практике за 1 мес+ 1 нед, гарантировано! А в команнде учителей признаные специалисты и их коианнды например падвы и боровика.? Вобщем если не сумел организовать бизнес сам, поди ннаучи ближнего своего.! и дышите глубже!!!!
для неравнодушной!
программа включает изучение основ древннеиндийской техники занятий любовью, столбик мой, практические занятия на нейтральной территории :P
Ну вот, все хотели как лучше, а получилось - как всегда! Вы, ребята, никому здесь неизвестны - ни qwert, ни Владимир. Так что зря кобенитесь. Вы на форуме - это ваши слова и мысли. Как бы не был хамоват qwert, никто не будет отрицать большую долю правды во всех его высказываниях здесь. И определенный опыт тоже чувствуется. Пусть не обижается Владимир, но чем более опытен и профессионален человек, тем больше в нем терпимости и готовности учиться и воспринимать критику. Справедлива критика или нет - решать каждому для себя, но по детсадовски надуть губки и сказать, что "ноги моей здесь больше не будет" - неразумно. Мне лично интересен и дорог каждый, кого я здесь встречаю - от Denisk'и до Ясновидящего.
Так что не делай поспешных шагов, Владимир!("Вернись, голубь, мы тебе столбик родим... (извините за рефрен на тему "Формулы любви") :D :D :D
Хочу добавить, что рынок образовательных услуг в игорном бизнесе очень перспективен и пока что плохо развит. Хотя, если будет принят закон об игорном бизнесе в том виде, как он представлен в последнем чтении, могут остаться только крупные операторы, имеющие собственные тренинг-центры и способные стажировать персонал за рубежом.
P.S. Есть вопрос, Владимир - как вы решили вопрос с Минобразованием (если решали)? Имеется в виду, по каким специальностям готовите?
Последний раз редактировалось Alf 23 янв 2004, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Хочу добавить к реплеке GORа, что любым специалистом надо родиться. Может, большинство со мной не согласятся,но, признайтесь, если человек берется не за свое дело, то его что учи, что не учи-все равно... А бывают специалисты по-призванию "от бога" Есть талант, образование - с таким соперничать трудно. Посмотрите на GORа, например. А вот на выставке я познакомилась с человеком, который не имеет специального юридического образования, но подкован на все 100.Правда, Lenta?.....
А по поводу персонала в залах игровых автоматов - основоной критерий на мой взгляд- психологическая подготовка специалистов. НО, к сожалению, мы же не можем набирать психологов в чистом виде.... А остальное- дело техники...
Какие мы самоуверенные! Браво! А те, кто учатся на юрфаке-все специалисты? Моя сестра,например, закончила юрфак, но к пофессии юриста я бы ее подпустила с таким бы настроением, как слепого за руль автомобиля.
Даже после окончания любого ВУЗа мало кто становится сразу специалистом, для этого необходима практика и опыт. Именно поэтому я и утверждаю, что для многих профессий нужно иметь определенный склад характера.
А для Lentы скажу-молодец.Второе высшее-это значит, человек знает то, чему учится и в чем совершенствуется.
А я считаю что qwert прав! Что за байда! Какза такое короткое время можно научить?! Если у человека тем более нет призвания помойму просто будет не менеджер а евнух которому будет все равно как работает ваш зал! Хоть на процент его сажай толку не будет!
Тем более где проходит обучении в зале или на листочках в классе ответа не получили!
Согласен полностью! Но есть маленькое но! Как бы ты не хотел научиться прыгать выше головы есть закон притяжения! Тоже самое и с людьми! Если человек хочет научиться а это ему не дано то как не старайся все равно не будет супер менеджер!