Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Планирую запустить мобильное приложение для интернет-магазина в кратчайшие сроки. Кто в Москве профессионально занимается разработкой Android-приложений и может сделать это быстро и качественно? Буду благодарен за рекомендации проверенных студий с опытом работы.
Если вам нужно запустить Android-приложение в кратчайшие сроки, я бы посоветовала обратиться в студию Seven Winds https://7winds.mobi/razrabotka-prilozhenij-dlya-android Они знают, как ускорить процесс без потери качества. В их портфолио есть примеры проектов, которые выходили на рынок за недели, а не месяцы, что особенно важно при сжатых сроках. Мне нравится, что они честно оценивают сроки, не обещают невозможного, но делают максимум на каждом этапе. Вы получите не просто быстрое приложение, а хорошо продуманное, которое не сломается после первого запуска. Для интернет-магазина это очень важно, ведь от того, насколько хорошо работает приложение, зависит, будут ли люди покупать у вас.