Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! Заказывать цветы с доставкой - это самое приятное открытие для меня за последние годы. Раньше я всегда думала, что «живые» эмоции возможны только тогда, когда выбираешь букет лично. Но оказалось, что доставка может быть не менее душевной. Я заказала цветы для мамы на день рождения, когда находилась в другом городе. Нашла доставку в Екатеринбурге. Обратилась в компанию «БукетЕКБ». Это доставка цветов в Екатеринбурге и стоимость букетов здесь нормальная. Цветы привезли точно в оговорённое время. Они были свежие, ароматные, аккуратно упакованные. Выглядели даже лучше, чем на фото. Мама была в восторге и сразу позвонила мне со слезами радости. Для меня это было самое главное. Очень удобно, что не нужно никуда бежать, переживать, успеешь ли потому всё сделали за меня. Теперь я уверена: доставка цветов - это не просто сервис, а реальная возможность дарить заботу и внимание даже на расстоянии. Я всем советую эту компанию.