Когда я задумалась о новом напольном покрытии для прихожей, моим желанием было найти что-то одновременно функциональное и приятное глазу. Мое внимание привлек керамогранит Kerama Marazzi Кредо в теплых коричневых оттенках, и я сразу поняла – это то, что нужно! Он превосходно имитирует структуру дерева, добавляя в пространство чувство тепла и уюта.
Этот керамогранит оказался не только красивым, но и невероятно долговечным. Он легко справляется с повседневными нагрузками, устойчив к воздействию влаги и грязи, что особенно важно для прихожей. Ухаживать за ним проще простого – достаточно протереть влажной тряпкой.
Я приобрела его в Luxury Plitka https://luxury-plitka.ru/. Там представлен большой выбор премиальной плитки и керамогранита в Москве. Среди коллекций Kerama Marazzi особенно выделяются Аттарин и Бахия. Консультанты были очень внимательны и помогли мне сделать правильный выбор. Меня поразило разнообразие текстур, от матовой до полированной.
Я очень довольна своим выбором. Kerama Marazzi Кредо преобразил мою прихожую, наполнив ее стилем и уютом. Всем, кто ищет качественное и красивое напольное покрытие, я рекомендую обратить внимание на эту коллекцию!