Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
У меня есть большое желание пройти курсы повышения квалификации управления медицинским бизнесом. Подскажите, где я могу пройти такое обучение, а также подробнее узнать какие стоят вообще должностные обязанности в такой сфере?
Управление медицинским бизнесом популярное и самое главное востребованное сейчас направление. Обучиться можно в Национальной Академии Современных Технологий, вот тут https://nastobr.com/spb/uslugi/povyshen ... tsinsk-pk/ можете узнать больше информации о таком обучение. А так, сотрудник с такой профессией должен разрабатывать бизнес-модель, стратегию и тактику улучшения экономического состояния учреждения, контролировать деятельность персонала и отделений, анализировать и улучшать штат сотрудников. Также изучать методы хранения информации в медучреждении, заимствовать международный опыт в медицине у других организаций и многое другое. На самом деле профессия очень нужная и самое главное интересная, поэтому нисколько мне не удивительно, что вы интересуетесь таким направлением.