Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Как отец двоих сыновей, я всегда относился к выбору детского сада с особой тщательностью. Хотелось найти место, где дети будут не просто под присмотром, но и смогут всесторонне развиваться, получать новые знания и навыки, находить друзей. После посещения нескольких садиков выбор пал на сеть "Развитие 21 век", и, забегая вперед, скажу, что это было одно из лучших решений для моей семьи. Первое, что меня поразило – это атмосфера. В садике царит тепло, уют и какая-то неподдельная забота о детях. Видно, что педагоги действительно любят свою работу и вкладывают душу в воспитание каждого ребенка. Мои сыновья быстро адаптировались к новому месту, и каждое утро бегут в садик с радостью. Огромный плюс – это образовательная программа и недорогая цена https://www.razvitie21vek.com/skolko-st ... ad/centre/ Она очень насыщенная и разносторонняя. Помимо стандартных занятий, есть английский язык, музыка, творчество, даже основы программирования. Дети постоянно чем-то заняты, узнают новое и интересное. Я вижу, как мои сыновья стали более общительными, любознательными и уверенными в себе. Не могу не отметить и вопрос безопасности. Территория садика огорожена, ведется видеонаблюдение, персонал очень внимательно следит за детьми. Это дает спокойствие и уверенность в том, что мои дети находятся в надежных руках. Питание тоже на высоте – сбалансированное и разнообразное, с учетом всех возрастных потребностей. В общем, я очень доволен выбором сети детских садов "Развитие 21 век". Это действительно место, где дети растут счастливыми, здоровыми и получают отличную подготовку к школе. Рекомендую всем родителям, которые ищут для своих детей лучшее!