Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, привет! Может, кто-нибудь из вас помнит в Советское время раньше на улицах стояли на праздниках шатры и палатки. Вот мне очень интересно стало, а где-то такой шатер сейчас можно на праздник арендовать? Если можно, где его можно взять подскажите?
Привет, да, я помню и сейчас даже на некоторых мероприятиях можно увидеть такой шатер. Посмотрите насчет его информацию тут https://polkovnik-men.ru/arenda-oborudo ... bufet-sssr . Мне кажется, что такой шатер можно взять в аренду у праздничного сервиса «Товарищ Полковник». Мы, когда заказывали стенки, и крыша шатра были сделаны из непромокаемого материала ярко-красного цвета. Боковые части украшены изображениями пионерских значков и лозунгов, на передних и задних сторонах размещается широкоформатный принт. Полотно натянуто на металлокаркас, который можно собрать и разобрать всего за несколько минут. Очень удобно на самом деле и получается компактно. Попробуйте обратиться в праздничный сервис он вам обязательно предложит какое-нибудь хорошее решение.