Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, привет! Хочу построить дом из кирпича, но не знаю даже какие есть преимущества у дома из такого материала? Подскажите, потому что все-таки хочется все знать о доме из такого материала. Или может быть нужно построить дом из другого материала, как вы думаете?
Привет, сейчас строительство домов из кирпича очень популярно. Если вы даже проедите по Подмосковью, сможете увидеть, что таких домов очень много. В любом случае у каждого материала есть свои преимущества и недостатки. Мы живем в кирпичном доме, и я могу сказать некоторые плюсы. Конечно, это прочность. Стены выдерживают вес кухонной мебели. Также кирпичные здания могут служить 100 и более лет. Пожаростойкость, так как материал не горит, но после сильного пожара теряет прочность. Морозостойкость, кирпичам не страшны перепады температуры. Сейчас многие строятся из кирпича, обращаются в специализированную компанию. Поэтому если вы хотите строиться рекомендую вам обратиться к специалистам и лучше стройку дома заказать «под ключ».