Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Мы приехали совсем недавно в Москву и еще ничего тут не знаем. Ребенка на днях только устроили в детский садик. Мне очень интересно, а есть ли у вас тут школы или студии актерского мастерства для детей? Если есть подскажите, хочу попробовать отдать своего ребенка.
Конечно, есть курсы актерского мастерства в Москве для детей. Это же Москва, можно с легкостью найти ландыши среди зимы. А вы спрашиваете про курсы актерского мастерства. У меня знакомая не так давно свою дочку записала в школу актерского мастерства «Отражение». Может, вам тоже стоит попробовать обратиться в эту студию и узнать всю информацию? Просто у меня нет детей и не интересовалась информацией. Насколько мне известно там деток принимают на курсы актерского мастерства с 7-8 лет, а вот насчет деток из садика не знаю. Вам нужно самой связаться с представителем и узнать всю информацию более подробно.